ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продам скрипт накрутки TAK.RU не паблик чистый приват
Старый 07.02.2009, 19:33
toross
Banned
Провел на форуме:
178592

Отправить сообщение для toross с помощью ICQ
Exclamation Продам скрипт накрутки TAK.RU не паблик чистый приват

Принцип работы:

Посетитель заходит на Ваш сайт ничего не подозревая и кликает по ссылке не зная этого, потому что окно которое должно открыться за место вашей странице открывается в невидимый фрейм и посетитель не видит его и продолжает щарится по сайту!

Что нужно для работы скрипта:

Хостинг с поддержкой PHP
FTP доступ к сайту

Меры предосторожности:

Например: У Вашего сайта 100 уникальных посетителей в сутки значит кликов по рекламе должно быть 15% от 100 уникальных посетителей сайта!!! Это очень важно: В скрипте можно настроить так чтобы кликал не каждый посетитель а например каждый 3 посетитель! Так что с этим значением нужно по экспериментировать!

Как будет осуществляться продажа (обмен деньгами и товаром):

Вы присылаете мне 5 WMZ с кодом протекции, я высылаю вам скрипт по почте вы говорите мне пароль и я Вам говорю пароль от архива!

Связаться сомной:

Связаться можно только по ICQ: 394-130-802
Платежные реквизиты: Z135785759784

Напишите отзыв: