Кратко: Пидорасит нормальный C++ класс в проксирующие С функции для экспорта.
Подробно: Люди отвечающие за формирование стандарта C++ конченые долбоебы, котороые не осилили стандартизировать взаимодействие библиотек. Из-за чего библиотеки скомпилированные разными компиляторами могут быть не совместимы. Что бы пофиксить этот зашквар прогеры на экспорт хуярят функции через extern "C", что бы действовал стандарт не C++, а C в котором таки есть соглашение о взаимодействии библиотек. Для меня особой болью в жопе было экспортирование классов, и вот, я написал огнетушитель, который создает прокси-функции с extern "C" для классов.
Интересные факты из вашей жизни: Те из вас, кто осилили скачать программу, заметили, что это не цельный кусок говна, а 2 куска говна - библиотека и программа. Так вот, сама программа - просто gui обертка, и в скором времени, если не забью *** на это поделие, я выпущу cli обертку способную работать из терминала. Это позволит в параметрах проекта указать автоматический вызов сего поделия перед каждой компиляцией, что еще больше автоматизирует создание проксирующих функций для ваших классов.