ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

ВЫПОЛНЮ РАБОТУ В СРОК
Старый 27.09.2009, 08:07
EtoNevashaPROveRKA
Новичок
Провел на форуме:
244922

По умолчанию ВЫПОЛНЮ РАБОТУ В СРОК

ДОБРОГО ЧАСА!!!

Здраствуйте,вот сижу маюсь без работы сам далеко не школьник..В сети с утра до ночи ,буду работать круглосуточно кроме сна конечна.
Что сказать о себе?Самому уже 25 ,да не упадите там от смеха если сидити ,но пишу по чесноку,по чесному,есть опыт копирайства,рерайства,пост инга.Находил работу на биржах труда рунета,но платят не так уж много,есть знания по html and css ,ну немного и по Java and php совсем немного...Учил,учил и все больше понимал...Главное по большому не это , а то что создавать будешь УНИКАЛЬНОЕ...Вот к сожелению бросил...Нет контента уникального своей идей,а так плагиатить нет скорее не мое...
Ах да пишу тематический блог по строительству.
ТАК ,что я взрослый ,безработный человек и готов трудиться ,если вам нужен человек я нашел себя..

Последний раз редактировалось EtoNevashaPROveRKA; 09.11.2009 в 22:05..