|
|

30.12.2023, 14:06
|
|
Флудер
С нами:
3619995
|
|
[QUOTE="Christ.Dev"]
если ты не видишь различие самп сайта от не самп сайта - то у тя явно iq
|
|
|

30.12.2023, 14:07
|
|
Постоянный
С нами:
2453766
|
|
Спасибо за курсы
|
|
|

30.12.2023, 14:44
|
|
Новичок
С нами:
1253181
|
|
Сообщение от Fott
Ты не пизди, а отвечай на вопрос. Я тебе конкретно задал вопрос чем самп сайт отличается от других
До пизды такой урок. Ты каждое действие будешь расписывать отдельным уроком? Не сри на форуме свой никому не нужной ***ней. Изобретатель колеса
ой, кого-то выебали по-фактам, а он сразу агриться, если тебе что-то не нравиться - на*** закрой эту темы, я абсолютно не горю желанием, чтоб ты или еще кто-то это читал
Сообщение от Fott
Ты не пизди, а отвечай на вопрос. Я тебе конкретно задал вопрос чем самп сайт отличается от других
А ты зайди на adv-rp.com и amazon.com, разуй глаза и погляди чем они отличаются
Сообщение от monotype
Спасибо за курсы
не будет больше курсов, не видишь, эти говно-кодеры, кроме своего говно-языка, ни че видеть не хотят, а кто что-нибудь нормальное сделает - налетают на него
|
|
|

30.12.2023, 14:52
|
|
Постоянный
С нами:
2453766
|
|
Сообщение от Christ.Dev
ой, кого-то выебали по-фактам, а он сразу агриться, если тебе что-то не нравиться - на*** закрой эту темы, я абсолютно не горю желанием, чтоб ты или еще кто-то это читал
не будет больше курсов, не видишь, эти говно-кодеры, кроме своего говно-языка, ни че видеть не хотят, а кто что-нибудь нормальное сделает - налетают на него
вот уроды, не обращай внимания можешь продолжать выкладывать курсы у тебя все получится!!!!
|
|
|

30.12.2023, 14:58
|
|
Новичок
С нами:
1253181
|
|
Сообщение от monotype
вот уроды, не обращай внимания можешь продолжать выкладывать курсы у тебя все получится!!!!
я если буду, что-то делать то уж точно не здесь, люди даже 5% о веб разработке не знают того, что знаю я, еще пиздят мне что-то, они элементарно навигационное меню не сделают без помощи интернета
|
|
|

30.12.2023, 15:51
|
|
Флудер
С нами:
3619995
|
|
Сообщение от Christ.Dev
По каким на*** фактам, ты пытаешься что-то с*****нуть в оправдание своей ***ни, но у тебя не получается.
Сообщение от Christ.Dev
Ты сравнил сайт торговой сети и адв, совсем вкрай ебанутый? Да и даже так, можно адаптировать под самп.
Хидер есть, убирем поиск и пару ненужных элементов. Блок с товарами заменим на донат товары. В остальные блоки запихнем инфу а остальное уберем.
Ты как будто нихуя кроме амазона не знаешь. Вот я открыл первый сайт по запросу скачать html шаблоны. Любой из этих шаблонов можно сделать под самп если поменять картинки и текста.
Сообщение от Christ.Dev
ой, кого-то выебали по-фактам
Посмотри что я тебе пишу - в каждом сообщении аргументы и дважды я тебе уже наводил пример и подтверждения своих слов. Ты же в свою очередь только пиздишь в мою сторону пустым пиздежом, и ноешь.
Сообщение от Christ.Dev
Нет конечно, если кто-то что-то нормальное делает мы лайкаем. А то что ты ***ню какую-то высрал и на тебя налетели - не удивительно
Сообщение от Christ.Dev
я если буду, что-то делать то уж точно не здесь, люди даже 5% о веб разработке не знают того, что знаю я, еще пиздят мне что-то, они элементарно навигационное меню не сделают без помощи интернета
Да и на*** оно тут никому не сдалось, тебе каждый в теме это написал. Ты тратишь время в пустую. И я тоже, пока пытаюсь в твою голову вбить что-то. Видимо у тебя одна извилина и та прямая, и доказать тебе что-либо невозможно. Поэтому удачи, думай дальше что этот высер актулен в 2024. Ведь человек не может выложить все в одну тему, нужно разделять на 100500. И чет ты долго чай пьешь.
Удачи
|
|
|

30.12.2023, 15:56
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
3964085
|
|
Сообщение от Christ.Dev
ну зашел, отличается наполнением контента и тематикой, а дальше что?
если ты научишься делать сайты, то ты сможешь сделать сайт по самп тематике
так сложно сделать пустую страничку и добавить туда пару картинок с текстом, чтобы это стало похоже на сайт по самп тематике?
ты ещё скажи, что верстальщик/фронтэндер с фриланса не сможет сделать сайт по данному ему дизайну
если ты хочешь создать нормальный сайт - ты берешь и учишь HTML (какие теги там есть, за что они отвечают, семантику и типо такого), CSS (как правильно стилизовать, какие свойства за что отвечают, как делать анимации и прочее), JS (учишь сам язык, учишься работать с браузером, смотришь популярные библиотеки и как с ними работать, потом вообще узнаешь о фреймворках и начинаешь писать на них)
|
|
|

30.12.2023, 18:34
|
|
Новичок
С нами:
1253181
|
|
Сообщение от neverlane
ну зашел, отличается наполнением контента и тематикой, а дальше что?
Вы сначала спрашиваете чем самп сайт отличается от других, потом сами же на свой вопрос и отвечаете, в чем смысл твоего комментария? Это не мне пиши, а тому кто спрашивал
Сообщение от Fott
Вот я открыл первый сайт по запросу скачать html шаблоны. Любой из этих шаблонов можно сделать под самп если поменять картинки и текста.
Я тебе на счет этого уже отвечал, ну раз у тя память в 1 байт - отвечу еще раз
ну в том то и дело, ты на этом сайте максимум, что сделаешь - что то поменяешь, и все, ты на этом сайте ни 1 класса не знаешь, тебе понадобиться туда, что-то допилить - ты нихуя не сможешь, потому что ты не знаком с сайтом, ты блять элементарно шрифт будешь менять три часа, я же выше подметил, что ты на чужом шаблоне будешь пользоваться только тем, что там есть, если ты любитель ограничивать себя в возможностях - вперед качать слитые шаблоны
Я вообще не понимаю, вы лучшие подружки что-ли? пишу 1 - отвечает 2, пишу 2 - отвечает 1, я вообще про адванс и амазон писал Fott, на*** мне neverlane отвечает?
|
|
|

30.12.2023, 19:18
|
|
Флудер
С нами:
3619995
|
|
Сообщение от Christ.Dev
Вы сначала спрашиваете чем самп сайт отличается от других, потом сами же на свой вопрос и отвечаете, в чем смысл твоего комментария? Это не мне пиши, а тому кто спрашивал
Я тебе на счет этого уже отвечал, ну раз у тя память в 1 байт - отвечу еще раз
ну в том то и дело, ты на этом сайте максимум, что сделаешь - что то поменяешь, и все, ты на этом сайте ни 1 класса не знаешь, тебе понадобиться туда, что-то допилить - ты нихуя не сможешь, потому что ты не знаком с сайтом, ты блять элементарно шрифт будешь менять три часа, я же выше подметил, что ты на чужом шаблоне будешь пользоваться только тем, что там есть, если ты любитель ограничивать себя в возможностях - вперед качать слитые шаблоны
Я вообще не понимаю, вы лучшие подружки что-ли? пишу 1 - отвечает 2, пишу 2 - отвечает 1, я вообще про адванс и амазон писал Fott, на*** мне neverlane отвечает?
1. Да мы друзья, давно знакомы. А отвечает потому что тоже видит что ты ***ню несешь.
2. Если ты три часа меняешь шрифт то мне тебя жаль.
3. Если ты в 2024 не можешь что-то добавить в шаблон мне тоже тебя жаль. Сейчас эпоха нейросетей, которые делают практически все.
4. На*** ты мне тогда пишешь попробуй сделать из амазона самп, если потом на это отвечаешь что если ты любитель ограничивать себя в возможностях то вперед.
5. Как можно не знать класс? МИНИМАЛЬНЫЕ познания в языке разметки понадобятся чтобы понять что за что отвечает.
6. Если ты знаешь как что-то делается ты без проблем добавишь это в шаблон. А если не знаешь как то ты его и не сделаешь чтобы добавить в шаблон
|
|
|

30.12.2023, 19:19
|
|
Постоянный
С нами:
2453766
|
|
Сообщение от Fott
1. Да мы друзья, давно знакомы. А отвечает потому что тоже видит что ты ***ню несешь.
2. Если ты три часа меняешь шрифт то мне тебя жаль.
3. Если ты в 2024 не можешь что-то добавить в шаблон мне тоже тебя жаль. Сейчас эпоха нейросетей, которые делают практически все.
4. На*** ты мне тогда пишешь попробуй сделать из амазона самп, если потом на это отвечаешь что если ты любитель ограничивать себя в возможностях то вперед.
5. Как можно не знать класс? МИНИМАЛЬНЫЕ познания в языке разметки понадобятся чтобы понять что за что отвечает.
6. Если ты знаешь как что-то делается ты без проблем добавишь это в шаблон. А если не знаешь как то ты его и не сделаешь чтобы добавить в шаблон
Нейросети не делают все, например тот же самый сайт он сделает криво нужно самому будет поправлять
|
|
|
|
 |
|
|