1. Да мы друзья, давно знакомы. А отвечает потому что тоже видит что ты ***ню несешь.
2. Если ты три часа меняешь шрифт то мне тебя жаль.
3. Если ты в 2024 не можешь что-то добавить в шаблон мне тоже тебя жаль. Сейчас эпоха нейросетей, которые делают практически все.
4. На*** ты мне тогда пишешь попробуй сделать из амазона самп, если потом на это отвечаешь что если ты любитель ограничивать себя в возможностях то вперед.
5. Как можно не знать класс? МИНИМАЛЬНЫЕ познания в языке разметки понадобятся чтобы понять что за что отвечает.
6. Если ты знаешь как что-то делается ты без проблем добавишь это в шаблон. А если не знаешь как то ты его и не сделаешь чтобы добавить в шаблон
1. Где я писал что меняю шрифт 3 часа, не надо искажать мои слова
2. Вы явно давние друзья, раз он как торпеда защищает тебя (я об этом уже давно понял)
3. Ты про нейросеть, которые на питоне код криво пишет? Можешь в ютюбе чекнуть, как нейросеть просят что-то написать на питоне, у нее миллион ошибок
4. И про "если ты любитель ограничивать себя в возможностях то вперед." я тебе писал тогда, когда ты срал мол, можно готовый шаблон скачать и изменить под себя (ты опять искажаешь мои слова)
Цитата:
Сообщение от PaddingtonBaby
Если пост с обучением вызвал такой бум, то тут только два вывода: либо Ваш курс можно продавать за миллионы, либо он полная ерунда.
я ору с того, что этот "бум" под статьей, ГДЕ Я БЛЯТЬ СОЗДАЮ ПАПКИ, ОНИ ДЛЯ ЭТОГО ПРОСЯТ СКИНЫ ВЫЛОЖИТЬ, и еще многие гении пишут, мол тут никто не научится, они на картах гадали, наверное