HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Инструменты

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.12.2016, 01:33
z3RoTooL
Новичок
С нами: 5370865

Что перезагружается ? Ноут ? может стоит посмотреть в сторону перегрева процессора и замены термопасты ?

судя по кол-ву памяти, он у тебя уже ооочень стар

Старый 23.12.2016, 01:53
z3RoTooL
Новичок
С нами: 5370865

Цитата:

geepis сказал(а):

я не думаю что дело в этом , рядом стоит win7 с ней проблем нет . я по началу тоже предположил что дело в этом и запустил на семерке браузер с несколькими открытыми вкладками торрент и игру и не каких проблем . kali linux я уже 2 раза пробовал переустанавливать и каждый раз одно и то же после установки все работает норм как только сделаю обновление все начинается этот гемор . сейчас буду в третий раз переустанавливать на этот раз жесткий диск почищу полностью винду тоже снесу , надеюсь это будет не зря ))))

странно конечно прозвучит, но я посоветую попробовать другой линукс... чем чёрт не шутит Вдруг и правда какой-то баг кали и твоего оборудования.. Я обычно такого не предлагаю

Старый 23.12.2016, 10:44
Domino-Designer
Новичок
С нами: 4950958

2ТС:
1. Видюха у вас какая и какие для нее дрова вы успешно установили?
2. Что за обновление вы всё время ставите?
3. Протестируйте память (ОЗУ и Видюхи)

UPD: звуковые сигналы имеются?

Старый 24.12.2016, 09:01
valerian38
Новичок
С нами: 5165072

Цитата:

geepis сказал(а):

Помогите кто сталкивался , перезагружается нот при открытие нескольких вкладок в браузере или элементарного включение видео на любом видео хостинге , оперативная память 2Гб но она даже на половину не перегружена . Пробовал переустановить все норм заработало но после обновления опять такая же муть если кто сталкивался подскажите что делать буду благодарен.Kali linux 2016.2

После обновления свежеустановленной Kali на винте остаётся много лишнего. Поставь BleachBit, это типа CCleaner в винде и будет тебе счастье.

Старый 24.12.2016, 23:44
ghostphisher
Новичок
С нами: 4963406

Цитата:

geepis сказал(а):

дело в браузере , точнее в последних обновлениях потому что в чистой kali после установки таких проблем нет .все проблемы начинаются после обновления . разобраться в Mozilla Firefox не смог что то там не дает нормально работать браузеру как и всей системе есть какие то ошибки наверное .

МБ ситуация с HTML5 и Flash? Если речь идет именно о явном проявлении проблемы с видео.

Ответ