У меня вопрос к коллегам по "цеху". Будет ли востребована и интересна статья по установке и настройке Arch Linux? Не дистрибутива а чистого арча.
Или в инете этот вопрос достаточно освящён, и "овчинка выделки не стоит".
Если для уж совсем новичков. В картинках. С объяснениеми и пояснениями.
Но тогда смысл в этом? Если чел не понимает, что он делает и для чего - зачем ему устанавливать?
А кто хочет понять и разобраться - разберется и научится и поставит. Пусть не с первого раза, пусть с десятого. Но приобретет самое ценное - опыт.
имхо.
У меня вопрос к коллегам по "цеху". Будет ли востребована и интересна статья по установке и настройке Arch Linux? Не дистрибутива а чистого арча.
Или в инете этот вопрос достаточно освящён, и "овчинка выделки не стоит".
Эта информация будет весьма кстати. Не за горами релиз antichatOS, с ядром arch linux
"Инет завален манами"
Замысел кодебай состоит в том, чтобы местом поиска информации был наш портал. При наличии ресурсов мы с радостью увеличили бы ее количество на кодебай на пару порядков
описать установку с функцией уничтожения заголовков зашифрованного тома как в кали
мне бы то же хотелось попробовать такой вариант установки, но я не вправе описывать то чего сам не делал. поэтому опишу процесс обычной установки через консоль. а , надеюсь, с вашей помощью, опробуем и этот вариант установки и осветим его...
мне бы то же хотелось попробовать такой вариант установки, но я не вправе описывать то чего сам не делал. поэтому опишу процесс обычной установки через консоль. а , надеюсь, с вашей помощью, опробуем и этот вариант установки и осветим его...
я читал ранее твои статьи. всё нравилось, так что пели и не думаю. инфы в нете полно но разнообразие всегда хорошо