ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

[Продажа] Способ обхода бана групп и доменов.
Старый 10.12.2009, 19:24
webzer
Новичок
Провел на форуме:
1170936

По умолчанию [Продажа] Способ обхода бана групп и доменов.

Привествую, всех ачатовцев!

Методом долгих проб и ощибок был найден способ обхода бана групп с активными ссылками.
На данный момент метод работает на любых тематиках(Проверка антибана была осуществлена на Контролерах,Секретах Вконтакте,Подписки)
Что входит в способ:
Собственно консультация в асе, что нужно сделать в группе, чтобы ее не забанили.
Три аспекта,три фишки.

Как показали эксперименты Taurus и мои:
1) Группы не банятся(почти,т.е. одна из 7 при этом домен остался не забаненым,по преположению произошло это по стуку в тех.поддержку)
2) Нет подозрительных реферов
3) Домен не банится

Все группы были инвайчены ~ 25k
Для способа советую использовать свежерег.группы.

Для всех желающих ценник - 300$.
Продажу способа осушествляю из личных соображений и побуждений.

Как всегда,если ваш bl выше моего bl36, то возможно протекция. В остальных случаях - нет.

Как всегда могу пройти любую проверку,хотя в данном случае это будет довольно долго и муторно.

Продажа ограничена: отдам в 3 руки.

Моя iseekyou: 59093нуль42пять

Последний раз редактировалось webzer; 10.12.2009 в 20:39..