ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 05.01.2010, 12:50
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ

отлично, я не один

http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=webmoney+%D0%B2%D0%BE%D1% 80%D1%8B&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B 2+Google&lr=&aq=0&oq=

Старый 05.01.2010, 12:54
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slesh  
Вообще WM нормально всё делает когда с ней работают нормальные люди.
Если ктото расплатился крадеными деньгами, то тот можно сказать что любой человек виноват. Дело в том, что когда нельзя сразу доказать каким образом они попали к тебе.
- Толи ты гдето украл их, и через чужой кошелек сделать транзакцию для отвода глаз.
- Толи заказчик расплатился деньгами, которые он украл гдето.
- Толи заказчик расплатился своими деньгами, но получил их от человека которых их украл и так далее.
Тем более что выводы из других платежных систем, использование обменников итд итп это всё осложняет восстановление полного маршрута движения средств с краденного кошелька. Тем более что каждым следующий уровень начинает ветвиться дальше.
Могут вообще с краденой кредитки расплатиться с тобой, тогда можно получить п****ды не только от WM но и от правоохранительных органов.
И от этого никто не застрахован!!!
slesh Вы тут тоже ошибаетесь, поясню почему.
Сравните 2 цепочки передачи средств

Ситуация 1
Трамвай. Толпа народу. Вы едете в трамвае. У Вашего соседа крадут кошелек, передают его другому человеку, другой передает третьему, четвертому....а четвертый кладет деньги в Ваш карман.
Вопрос: Это Ваши деньги? Ведь они лежат в Вашем кармане?
Ситуация 2
Трамвай. Толпа народу. У человека крадут кошелек, передают его другому человеку, другой передает третьему, четвертому....а четвертый идет и покупает телевизор в Вашем магазине.
Вопрос: Это Ваши деньги? Ведь они лежат в Вашей кассе?
В чем отличие 1ой ситуации от другой?

А я поясню в чем. Отличие в том, что в первой ситуации деньги прошли по цепочке и ОСЕЛИ в Вашем кармане.
А во второй ситуации деньги ПОТРАЧЕНЫ на товары.

В первом случае милиция (читай Арбитраж) заберут у Вас деньги, т.к. Вам деньги не принадлежат.
А во втором случае деньги считаются израсходованными, т.е. деньги принадлежат Вам, как продавцу телевизора.

Понимаете?

Ну а в остальном сказанном - все совершенно верно. Респект.

Цитата:
P.S. Насчет BL интересный факт. дин раз сняли немного BL считав что это накрутка была, а на самом деле было так всё:
1) человек которому доверяю, расплатился за софт.
2) через неделю ему потребовались срочно деньги и я занел ему пол суммы которую он мне прежде перечислил.
3) через определенное время он вернул это.

И в конечном итоге посчитали что это была накрутка. И сняли BL так что стало меньше чем было первоначально.
Вы говорите об общем пересчете БЛа. Конкретная сделка значения не имела, был построен иной алгоритм и пересчитан БЛ в зависимости от этого алгоритма. БЛ упал у всех в зависимости от деятельности. У меня так же рухнул на больше чем 110 пунктов. В этом ничего страшного нет.

Старый 05.01.2010, 13:02
stopxaker
Постоянный
Провел на форуме:
3687629

Отправить сообщение для stopxaker с помощью ICQ Отправить сообщение для stopxaker с помощью Yahoo

Да подтверждаю , такие случаи всё время имеют место ! да это банальное вымогательства , и если у человека на кошельке зависла чистая и приличная сумма денег , то он ещё будет суетиться , а если блокнули всего 20$ (хотя тоже не лишние ) то можно тупо забить ! Как то этим летом был в их офисе , отношение к людям , хамское , разговор ведут с людьми через губу , охранник вообще быдло ! Так же у них процветают поборы и взятки , то есть тебе могут отказать в персе со ссылкой на то , что якобы вы приобретаете персональный атестат с целью передачи его третьему лицу !

Легче и проще идентифицировать грязный ЯД

А то что они устроили с обменниками , это вообще говорит о том , что им плевать на людей , и я вообще не могу понять , что там у них за дибилизм , на днях человек сделал формальник , подгрузил скан паспорта и ИНН , они все проверили , сказали мол всё ОК можете работать , начал человек выводить деньги , а ему .. опа родной , выводить ты можешь только на свой счёт в банке , типо ты Вася Пупкин вот и выводи на Васю Пупкина , бардак , кому какое дело на чей счёт в банке я вывожу день , а может мне их нужно перевести на счёт брата или в конце концов на счёт больной сестры !

ps: Ещё раз повторюсь , проще перейти на ЯД , дабы не мудиться с этими файлами ключей и прочей хренью

Последний раз редактировалось stopxaker; 05.01.2010 в 13:08..

Старый 05.01.2010, 13:06
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Ув. corp. Howard ltd прошу прокоментировать мой пост #48 о полномочиях по оценке сайтов Арбитражем Вебмани по критериям вредоносный/не вредоносный. Я так понимаю компетентные в этой сфере конторы определяют сайт как вредоносный, если он содержит вредоносный код, компрометирующий браузер или ОС пользователя(эксплоит). По крайней мере такая авторитетная контора как поисховая система Google именно так определяет вредоносные сайты. Каким образом Арбитраж вебмани определяет сайт вредоносным? По одной претензии от участника системы WM? Ответьте пожалуйста на эти интересующие многих вопросы.
Сравните:
http://advisor.wmtransfer.com/Detail.aspx?id=47C79260-34A0-404D-8539-1F216F54FE0A
http://advisor.wmtransfer.com/Detail.aspx?id=5570DFF9-A5B8-45B1-B631-91D4EC743198

Получается всего 1 человек с аттестатом продавца (уже) определяет статус сайта как вредоносный на основании своих домыслов и суждений приведённых в претензии, не кажется ли Вам такое положение вещей мягко говоря неверным?

Следуя логике претензиата сайт http://www.kalashnikov.name/ - вредоносный, там рекламируется оружие, предназначение которого убивать человека без суда и следствия... Вообще вред от Автомата наверно больший чем пользы от него, это моё имхо, скорее всего 50 на 50, ибо автомат это только инструмент и использован он может быть либо во благо, либо во вред, но людей убивать в любом случае - это плохо, какие бы они не были.

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 05.01.2010 в 13:24..

Старый 05.01.2010, 13:11
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Цитата:
Сообщение от Дикс  
ну так и вебмани до факта обналичивания не являются деньгами.
по правилам системы я не обязан подтверждать документально свои заработки.
это лазейка чтобы их забирать?
Вы имеете право не потверждать документально, однако тем самым Вы принимаете на себя обязательства по ответственности за эти деньги.

Цитата:

слышали про презумпцию невиновности?
Слышал. Потому на данный момент идет разбирательство. Вас сроки не устраивают? Ну что поделаешь, когда идет суд подозреваемого тоже ограничивают в праве свободного передвижения

Цитата:
я письменно обосновал свои заработки.
по просьбе арбитража - я описал конкретно всю свою работу, проделанную чтобы получить этот перевод. ответом было молчание, которое вроде как знак согласия. Вроде как! В итоге где моё право? Просто тянут время, ожидая пока я забью.
Прекрасно, что обосновали. Это означает, что если на остальные средства не появится правообладателя, то они будут Вашими, когда Арбитраж сочтет, что данные средства "белые"

Цитата:
мне информации, которой я владею, вполне достаточно чтобы сделать выводы и составить свое мнение.
Каждый в праве делать свои выводы и мнение. Только у одних мнение различается со здравым смыслом и не ведет к положительному результату, а у других иначе...

Цитата:
те кто так делает - не нуждаются ни в чем, кроме скана паспорта.
Ваши слова наивны и глупы, простите. Вы не разбираетесь ни в законодательстве ни в документообороте. Ваш скан паспорта нах..й никому не нужен, т.к. скан - это бумажка для подтирания одного места в определенной комнате.

Скан должен быть подкреплен Вашим согласием и подписью! Мой скан паспорта есть наверное у тысячи человек и я не беспокоюсь, т.к. придет ко мне кто-либо и скажет, что я взял в ипотеку виллу на канарах, я пошлю этого ходока туда, где ему место и он НИЧТО сделать не сможет. Ни один суд имея скан паспорта не признает меня виновным в той или иной ситуации.

Все это отмазки, уважаемый Дикс . Ничего кроме отмазок.

Цитата:
я работаю в белую. я пострадал, получив грязь. что система сделала, чтобы защитить мои права и заработок? абсолютно ничего!
система Вам дала ВСЕ, что можно. Почитайте тему на досуге

Цитата:
ага, если у меня нет аттестата продавца, стало бы я могу быть приравнен к людям в черной девятке на улице, которая скупает мобилы и золото.
Аттестат Продавца Вам и не обязателен. В вышеуказанной теме есть объяснения того, как Вы можете защититься от подобных ситуаций

Цитата:
лично вам в ПМ доказать? как мне это может помочь?
на форум я свои работы выкладывать не собираюсь, т.к. я их продаю.
Я Вам многое тут уже объяснил. Меня не интересует как таковой результат работы. Меня интересует документальное потверждение того, что
Работа была оплачена - Работа была выполнена - Работа была передана покупателю.

Сами работы мне безразличны.

Старый 05.01.2010, 13:18
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
Ув. corp. Howard ltd прошу прокоментировать мой пост #48 о полномочиях по оценке сайтов Арбитражем Вебмани по критериям вредоносный/не вредоносный.
Уважаемый -=lebed=-. Для Вашего вопроса есть специальная темка. Сформулируйте вопрос там и там ее разберем по косточкам. Давайте тут свалку не устраивать, хорошо

Старый 05.01.2010, 13:21
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Цитата:
Сообщение от stopxaker  
ps: Ещё раз повторюсь , проще перейти на ЯД , дабы не мудиться с этими файлами ключей и прочей хренью
Да, гребанное государство, не позволяет кушать людей. Гораздо удобнее жить с дикарями, там и кушать человечину можно и все что угодно...

Потверждаю, система Webmoney нацелена на честные деловые отношения. Система имеет требования, защищающие средства поьзователей от мошенников, кидал, лохотронщиков и т.д.
Вам не нравится это, остальным 9 миллионам нравится. Потому система Webmoney и есть одна из крупнейших в мире электронных платежных систем.
Если Вам не нравится, идите в ЯД. Там все проще...до поры до времени...

Старый 05.01.2010, 13:23
kiper_light
Участник форума
Провел на форуме:
1983914

Отправить сообщение для kiper_light с помощью ICQ

Чтобы не попадать с вебмани в плохие истории, нужно понимать логику функционирования системы.

Арбитраж не видит людей, он видит только вмиды, их аттестаты и движение титульных знаков за товары/услуги зачастую не подтвержденные ничем документально.

Лично по моему опыту работы с системой и работы в оффлайн бизнесе мне кажется, что расчеты в системе вебмани очень похожи на расчеты между юридическими лицами.

Попробуйте между юрлицами так двигать средства, не подтверждая вообще никакими документами (накладными, актами выполненных работ, налоговыми документами) и увидите, что это ни к чему хорошему не приведет ))

В вебмани похожая система, единственное, что здесь расчеты происходят зачастую за товары мгновенной доставки, просто нужно немного времени потратить и подумать как организовать оплату своих услуг/товаров максимально прозрачно и понятно для системы (или по крайней мере создать такую видимость, как это делается в оффлайн бизнесе при не совсем законных операциях), благо о налогах никаких вопросов не возникает)

Старый 05.01.2010, 13:27
Дикс
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2209675

Отправить сообщение для Дикс с помощью ICQ

Цитата:
Вас сроки не устраивают? Ну что поделаешь, когда идет суд подозреваемого тоже ограничивают в праве свободного передвижения
я бы радостью подождал и 3 месяца, если бы все было по-людски и мне сразу сказали - вот мы получили документы 5 декабря, 1 февраля мы вам сообщим о результатах рассмотрения. Но нет же! Мне вообще ничего не сообщают, а когда я начинаю им писать, сначала оказывается что надо ждать от 25 дней, потом уточняют - 2 месяца и нет никакой гарантии что в феврале мне не скажут "извините, в Вашем случае - 4 месяца".

Цитата:
Меня интересует документальное потверждение того, что
Работа была оплачена - Работа была выполнена - Работа была передана покупателю.
на данном форуме многие зарабатывают вебмани таким же способом как и я.
как вы считаете, хотя бы 10% этих людей могут документально подтвердить выполненную ими работу? поясните пожалуйста, что значит документально.
Я должен составить юридически правильный трудовой договор и выслать копию заказчику почтой?

Старый 05.01.2010, 13:30
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от corp. Howard ltd  
Уважаемый -=lebed=-. Для Вашего вопроса есть специальная темка. Сформулируйте вопрос там и там ее разберем по косточкам. Давайте тут свалку не устраивать, хорошо
Ок, щас туда перекопирую, в теме нет ответов на мой вопрос, так как речь идёт о претензиях (кляузах, иначе и не назовёшь) на сайты, а не на WMID.
UP: готово -> http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1803615&postcount=25 жду ответа.

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 05.01.2010 в 13:35..

Ответ