Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

05.01.2010, 13:30
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 567511
|
|
Сообщение от kiper_light
Чтобы не попадать с вебмани в плохие истории, нужно понимать логику функционирования системы.
Арбитраж не видит людей, он видит только вмиды, их аттестаты и движение титульных знаков за товары/услуги зачастую не подтвержденные ничем документально.
Лично по моему опыту работы с системой и работы в оффлайн бизнесе мне кажется, что расчеты в системе вебмани очень похожи на расчеты между юридическими лицами.
Попробуйте между юрлицами так двигать средства, не подтверждая вообще никакими документами (накладными, актами выполненных работ, налоговыми документами) и увидите, что это ни к чему хорошему не приведет ))
В вебмани похожая система, единственное, что здесь расчеты происходят зачастую за товары мгновенной доставки, просто нужно немного времени потратить и подумать как организовать оплату своих услуг/товаров максимально прозрачно и понятно для системы (или по крайней мере создать такую видимость, как это делается в оффлайн бизнесе при не совсем законных операциях), благо о налогах никаких вопросов не возникает)
Я очень рад, что хоть кто-то меня понимает 
|
|
|

05.01.2010, 13:40
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2209675
|
|
я был бы рад хоть некоторым рекомендациям от знающих людей, как мне организовать получение денег от клиентов, чтобы минимизировать процент вероятности нового блокирования wmid, к примеру если я опять получу грязь
|
|
|

05.01.2010, 13:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 567511
|
|
Сообщение от Дикс
я бы радостью подождал и 3 месяца, если бы все было по-людски и мне сразу сказали - вот мы получили документы 5 декабря, 1 февраля мы вам сообщим о результатах рассмотрения. Но нет же! Мне вообще ничего не сообщают, а когда я начинаю им писать, сначала оказывается что надо ждать от 25 дней, потом уточняют - 2 месяца и нет никакой гарантии что в феврале мне не скажут "извините, в Вашем случае - 4 месяца".
Тут я с Вами даже соглашусь, есть такая проблема - сроки. Однако конкретно Ваша ситуация несколько иная. Вы должны понимать, что Арбитраж при рассмотрении дел зависит не только от собственной поворотливости или неповоротливости.
Я могу Вам в кратце рассказать, что иногда происходит, надуюсь Вы меня поймете.
Попробуйте прочитать внимательно ситуацию
1. На адрес Арбитража приходит сообщение, что с WMID XXXXXX украли средства.
2. Арбитраж смотрит цепочку движения средств и видит, что конечное звено - Вы. Средства на Вашем счете замораживаются.
3. Заявителю сообщается, что деньги заморожены на WMID УУУУУУУУ (Ваш WMID)
далее, что надо для того, чтобы средства вернуть?
1. Владельцу подать иск. Но вот незадача, трой при краже денег стер файл с ключами, надо восстанавливать контрль над WMID - 21 день.
2. Дальше Владелец контроль восстановил, но для участия в иске ему надо получить персональный Аттестат. Регистратоа нет, решил владелец сходить к нотариусу и отправить заявление почтой... + 1 месяц
3. Дальше Владельцу надо ... уплатить взнос за иск. Некогда, негде, схожу попозже заплачу...короче + еще несколько дней
ну и так далее. Арбитраж тоже в свою очередь не может подпрыгнуть, после всех процедур Арбитра дойдет до дела через 1-7 дней....
Короче что хочу сказать. При таких рассмотрениях дело может длиться очееень долго. Если бы у меня было желание, я могу любой процесс затянуть на годы и сделать тут ничего нельзя.
Вы со своей стороны можете ускорить рассмотрение только устранив определенные барьеры, которые данное дело - затягивают.
Возьмите сейчас, напишите в Арбитраж примерно следующее
"Уважаемый Арбитраж. Прошу сказать мне, что мне необходимо сделать, для ускорения рассмотрения вопроса о разблокировке моего WMID ХХХХХ. Могу я что-то сделать?".
Почти уверен, что Арбитраж Вам ответит и ответит так, что Вам станет многое ясно. Отпишите сообщение, а результат сообщите тут или мне в Аську.
От ответа и будем отталкиваться.
P.S. Проблема может быть сейчас только в новогодних праздниках. Потмоу не самое лучшее время, но треп на форуме результата даст Вам меньше
на данном форуме многие зарабатывают вебмани таким же способом как и я.
как вы считаете, хотя бы 10% этих людей могут документально подтвердить выполненную ими работу? поясните пожалуйста, что значит документально.
Я должен составить юридически правильный трудовой договор и выслать копию заказчику почтой?
Выше я указывал тему о том, как стоит фиксировать сделки. Почитайте внимательно данную тему.
|
|
|

05.01.2010, 15:02
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2209675
|
|
искреннее спасибо за пояснения
я напишу им как вы советуете
|
|
|

05.01.2010, 15:17
|
|
electric winter
Провел на форуме: 3195270
|
|
Сообщение от Nightmarе
То что вымогатели, доказанно почти каждым вторым учасником системы.
Сам бы давно съехал с этой системы, да к сожалению нормальной альтернативы нету ;(
палка, как альтернатива
|
|
|

05.01.2010, 15:35
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1391667
|
|
Вебмани в последнее время совсем о**е**. Просто нету достойной конкуренции, вот творят что хотят. Я уже год как с него на ЯД перешел. По-началу всё было отлично до тех пор, пока эти сволочи (вебмани) не запретили переводы на ЯД.
А к яндексу вообще 0 притензий. Всегда всё было на высоте для меня. Вот только плохо, что они только по России
P.s знаю кучу людей, которые потеряли деньги в вебмани
Последний раз редактировалось GrandMaster; 05.01.2010 в 15:47..
|
|
|

06.01.2010, 21:27
|
|
Познающий
Провел на форуме: 638958
|
|
У меня почти такая же ситуация. Локнули формальный аттестат без претензий 
|
|
|

07.01.2010, 02:51
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1063460
|
|
Сообщение от Егорыч+++
Вебмани не в чем не виноваты. Лучше скажем спасибо, что они еще есть.
ты прав + человек не сказал про свой "честный" труд..
да и вообще...ТС 100% там были черные дела,просто так ничего не происходит
|
|
|

07.01.2010, 03:10
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Люди есть везде чёрные и белые, Вэбманя - не исключение: В семье не без урода (Кровавый).
P.S. Хочу сказать только одно, правое дело за "светлыми", там где мы скоро все окажемся - вы будете страдать, а светлые будут жить там, а проецироваться сюда... и тень их будет лучём света...
|
|
|

07.01.2010, 03:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1063460
|
|
Сообщение от -=lebed=-
Люди есть везде чёрные и белые, Вэбманя - не исключение: В семье не без урода (Кровавый).
P.S. Хочу сказать только одно, правое дело за "светлыми", там где мы скоро все окажемся - вы будете страдать, а светлые будут жить там, а проецироваться сюда... и тень их будет лучём света...
аминь
|
|
|
|
 |
|
|