ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Продажа голосов! В наличии есть всегда! (чистые)
Старый 25.04.2010, 21:23
fols1k
Banned
Провел на форуме:
48113

Отправить сообщение для fols1k с помощью ICQ
По умолчанию Продажа голосов! В наличии есть всегда! (чистые)

Для того, чтобы вам получить рейтинг, вам нужно сказать другу или знакомому, чтобы купил голоса именно у меня! Почему это выгодно?

* 1) Очень дешевые голоса (3.5р за голос), в сравнении с смс и терминалом в 1.5 раз дешевле
* 2) За покупку друзей, а не за свою вы получите рейтинг

Теперь о рейтинге:
Все зависит от того, сколько купит ваш приглашенный, если купит 1 голос, то вы ничего конечно не получите, а в общем я даю 3% от его покупки, т.е. если приглашенный купил 100 голосов, то вы получите 3% рейтинга, если ваш знакомый купил 3 голоса а потом еще 10 и еще 87 голосов, то вы соответственно получите свои 3%, если же меньше 100 голосов, то извините, вы ничего не получаете, покупки вашего приглашенного суммируются! Если же ваш приглашенный купил 200голосов, соответственно вы получите 6% рейтинга, запомните, когда бы не купил ваш приглашенный, все суммируется, по обстоятельствам я постараюсь в комментариях выкладывать приглашенных и сколько ими было куплено!

Далее о том, как я должен узнать чей приглашенный:

* 1) Вы должны дать его id
* 2) Он должен добавиться и написать id того, кто пригласил

Теперь о ценах:

* 1-50 голосов - 3.5р.
* 51-200 голосов - 3.4р.
* 201-1000 - 3.3р.
* 1001-3000 - 3.2р.
* 3001-больше - 3.1р.

Далее о гарантиях покупки. Так как участвуют не только знакомые, но и люди из других стран, то у них могут возникнуть сомнения о совершении сделки, а именно что их кинут на деньги! Так вот, ничего бояться не стоит!

* 1) Провожу продаже с помощью протекции, число дней на ваше усмотрение
* 2) Если у вас есть webmoney, то можете покупать по 1 голосу, а именно переводить по 3.5р, а я вам голоса, ну если есть желание, то можно и через терминал также, но думаю будет очень долго =)
* 3) bl = 43 и bl = 8 - это залог того, что уже очень давно производится продажа и было совершено много сделок
* 4) Продавая голоса, я делаю не только выгодно вам, т.к. дёшево, но и себе, обналичивая ваши деньги в реальные! 

ВАЖНО:

* 1) Голоса придут к вам через это приложение: http://vkontakte.ru/app616100, у кого его нету, добавляйте к себе на страницу и разрешайте действия! Если голоса придут не с моей страницы, не пугайтесь!
* 2) Для того, чтобы голоса появились у вас на странице, необходимо зайти в приложение, в графе настройки (справа вверху) в графе уменьшить баланс на, вписать кол-во голосов, которое вы купили и нажать сохранить!
* 3) Оплата производится при помощи webmoney, не пугайтесь, всего лишь надо также подойти к терминалу, как и класть деньги на телефон, но вместо мобильной связи выбрать систему webmoney и ввести мой кошелек! Кошелек спрашивать в Личных Сообщениях или icq 451-55-44-33! Ну вот впринцепи и все, тем кто знаком с webmoney, никаких трудностей, я думая, не составит! К тем, кто переводит деньги через клиент, просьба оставлять положительный отзыв на WMID, это дополнительный плюс вам!

Голосов в наличии предостаточно, для покупок каждый день в течении года + каждый день кол-во увеличивается!

icq для связи: 451-55-44-33

Ответ