|
|

25.06.2012, 01:00
|
|
Участник форума
С нами:
7450166
|
|
Цитата:
Сообщение от markeloff
:rolf::rolf:
Неуч xD
|
|
|

28.06.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Тут вот какая интересная загвоздка оказалась. Речь зашла о "школоте", и все, понятное дело, согласны, что такой феномен имеет место быть. Но в такой, закалось мне, очевидной вещи, как определение "школоты", до сих пор сойтись не можем. Поэтому просто хочу сказать, что же такое "школота" в моём понимании.
Начну с критериев, которые постоянно присуждают "школоте". Во-первых, это грамматика. Говоря шире - речь. Если она скудна, полна ошибок, несуразностей и быдловатости - перед вами школоло? Нет, не думаю. Увы и ах, безграмотность и скудоречие присуще людям разных возрастов: от 10 до 100 лет. Во-вторых, сама по себе "быдловатость". Проявляется это в замашках, обожаемых быдлом. Думаю, не стоит объяснять кто такие "быдло"? И я говорю не конкретно о гоп-замашках, а именно о быдляцких наклонностях. Но, если посмотреть в корень, ноги у этого явления растут из невоспитанности. В-третьих, повальное незнание ничего и ни о чём. Думаете утрирую? Как бы не так. Но отсутствие знаний не припятствует их желанию заявить о своих знаниях. Выглядит это жалко. К тому же, школота и не желает ничего узнавать. Она всегда надеется на то, что кто-то подскажет\подарит\пошлёт. В-червёртых, разумеется, возраст. При одинаковом наборе признаков школотой не назовёшь дяденьку 20-30 лет, как ни крути. И не надо заливать, мол, "школота это не возраст, а состояние души". Нет, господа, это чушь и отговорка. В-пятых, это "зеркальная болезнь". Если понятнее: они в каждом видят себя, то есть школоту. И вас, и меня (и не отнекивайтесь, в нашем то сраном мире - не поверю) ни раз называл школотой заведомо тупой школьник. Просто так, от обиды. Ну что тут сделать, такой уж у него уровень мышления. Это болезнь. Так же не стоит упускать из виду явление "массовости". Если от набега игроков сервера повисли, если от тупых каментов не продохнуть, если на сервере тысячи игроков, если слышен мат в наушниках - это именно школота, да, но почему? Почему Именно школота, а не садикотата, институтата, работата или пенсионеротата? Да потому, что только школьники (не аксиома. Скажем так: в большенстве своём именно они) могут себе позволить столько времени уделять ничегонеделанию или развлечениям, тем более в будни, когда люди работают. Причём чем больше времени на игры, тем скуднее образование, ведь познаванию мира уделяется всё меньше времени. В институте слишком большие нагрузки для такого, а держать как в школе там никто не будет. Выпрут - получишь люлей от родителей. Кто закончиш институт - работает. А если не работает - то подыхает от голода и отсутствия денег на интернет. Это факт.
Подведём-таки итог:
Школота это не состояние души и даже не школьник. Школьниками были все, но не все были школотой. А душа тут вообще никаким боком не посажена. Школота - это детишки школьного возраста, отличающиеся невоспитанностью, а отсюда быдляцким, по большому счёту, характером, отсутствием тяги к знаниям и знаний как таковых, часто имеющие массу свободного времени, которое с удовольствием тратят на всё что угодно (развлечение, ругань), но не на совершенствование. И они никогда не признают себя школотой.
Такая вот петрушка.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7802966
|
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet
что в чёрном ящике?
Пустота, воздух
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Такая вот петрушка.
Точно! В ящике петрушка. Это же очевидно.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Правильно говоришь. Школьники и школота - это две весьма разные этнические группы. Первыми были все (практически) и ими быть никак не стыдно\позорно\добавьте своё. А вот школота - это премерзкий тип, который нихрена не знает, но всех учит как жить и очень противно реагирует на совершенно справедливую критику.
В ящике чёрном лежат слёзы феникса (ну или хотя бы перо).
|
|
|

29.06.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Итак, хватит тянуть кота за импичмент, давайте уже подводить итоги викторины! Начнё с конца.
Did97, я бы никогда не стал прятать ПУСТУЮ бутылку. Если уж прятать, то полную. Максимум - початую. Но прятать пустую - глупо. Поэтому ты не угадал. Но получаешь утешительный приз: набор презервативов со вкусом стекловаты. Авось пригодятся.
stalker, пароли от почт не хранятся в ящиках, пора бы уже знать! Они хранятся в маленьких треугольных пакетиках с красно-жёлтым ярлычком. Не угадал! Утешительный приз: прыжок с парашютом в москва-реку. И не важно, что парашют не раскрывается, главное же - впечатления!
BlackH, голову Сашки Пушкина я давно продал некромантам для ритуалов. Нажо же на что-то жить, правильно? Так что тоже не угадал. Твой утешительный приз: голова Сашки Пушкина. Но тебе придётся отобрать её у некромантов. Скажешь им что ты от меня.
markeloff, не понимаю зачем хранить гантель (одну) в чёрном ящике, но это очень похоже на правильный ответ. Тебе приз за третье место: проклятая "Лада Калина" Хаоса с красивым наболдашником в виде звезды хаоса на капоте.
А кто же тогда занят второе и первое места? Ну, надо сказать, дело в том, что я и сам не знал что в чёрном ящике. Я ж не открывал его! Я и не загадывал что в нём, я просто спросил, думал вы знаете. Но любопытство победило, я открыл ящик, и знаете что там лежит? Там на золотом блюде лежит жареный феникс в собственных слезах, приправленный перьями и конечно же петрушкой! Связи с этим, _Werewolf_ и samarobrino делят между собой второе место, главный приз которого - то, что лежало в сундуке.
Ну а первое место занял я. За поразительную устойчивость к соблазну открыть ящик целых 5 дней. И главный мой приз - чёрный пустоя ящик. В хозяйстве всегда пригодится.
Всё, вон уже буфет открылся. АНТРАКТ!
|
|
|

02.07.2012, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Честное благородное, товарищи, я впервые выиграл что-либо. Да, я из тех нудных, кто утверждает, что любая викторина\конкурс - это ранее спланированная акция против меня. Обществом. И не беритесь меня переубеждать.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
А я и не утверждаю обратное. Это действительно заранее спланированная акция против тебя. Но ты всё же умудрился выиграть. Вообще, за тобой конечно уже выехали ассасины-редгарды из Алл'икр-а, но они доедут не скоро (пустыня то далеко, а электрички из Хаммерфелла ходят не часто и со сбоями), так что у тебя ещё есть время забрать свой приз, если он ещё не испортился.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Не знал что так в точку попаду =) Мои поздравления, samarobrino.
P.S. Фенксов убивать запрещено законом, поэтому за ТС'ом уже выехали. Жди.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Да они уже приехали. Выписали штраф и уехали.
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|