|
|

10.07.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Вы бы хоть ноги об тряпку вытирали, ироды. Пришли, и сразу к холодильнику. Свалите из моего логова, три часа ночи!
Кстати, гляньте. Пусть обделённым не уйдёт никто.
Если уж вам не спится, подскажите конфигурацию компьютера. Решил вот в близжайшем (20 лет, ага) будущем перековать своего терминатора. Условия только такие: будет sli, hdd уже имеется, корпус не учитывается, звуковая карта нужна не встроенная, а хорошая. Ценовой диапазон: от 40 до 80 тысяч рублей. Цены пусть будут по москве, они по России мало разнятся. Свои советы можете писать сюда, либо мне в личку\аську\почту\контакт. Сам я просто отстал от железа лет на 7-8, потому уже ничего дельного сам себе, как раньше, не предложу.
|
|
|

11.07.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Вот как модераторов захлестнула тема! Аж забыли о том, что не надо разводить дебаты в темах. Лучше собрались бы в кафе и поспорили там. А то какой-то флуд получается. Хотя с умным оттенком =)
Yorvet - что-то ты перестал обновлять свой блог речами высокопарными, но интересными.
|
|
|

14.07.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
В Багдаде всё спокойно, тёмные боги довольны.
Надо сказать, что у Steam архитормозной браузер. Он, собственно, и не браузер, но косит под него. Очень медленный, очень глючный. Видимо, чтобы исправить это, необходима большая сумма денег. Видимо именно для этого в стиме проводят мегараспродажу. Продают всё по заниженным ценам. Успех ухватить много хороших игр, которые давно хотел, буквально за бесценок. Чего и вам желаю.
|
|
|

14.07.2012, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Что ж, удачи тебе
Я вот - видимо это относится к моим недостаткам - не интересуюсь совсем этим направлением.
Раздавай они совсем бесплатно, я бы не взял ничего.
|
|
|

16.07.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Уже давно не удивляюсь забавным проявлениям человеческой натуры.
Сначала в феврале была создана эта тема. и вот эта в мае. Мнение форумчан (не тех серых, что зашли сюда попарсить халяву, а тех, кто ведёт хотя бы низкую активность на форуме) отчётливо видно. А теперь новаую тему создали с той же целью. Удручает не то, что всегда находятся люди (кстати, не мультирег ли? предыдущие темы создавал мультирег), вносящие такое предложение. Грубо говоря, такие люди вообще совершают тактический финт ушами. клевета ли это или возмездие - пусть остаётся на совести автора. И даже не то, что этот груз хотят взвалить на себя и другие, продавшись за 10 рублей (да, я так считаю. Честность должна быть в крови. Если тебя подкупили солгать за 10 рублей - значит такова цена твоей честности, такова цена твоей души, и эту цену ты установил сам). Фейспалм вызывают "обоснования" последних.
"Мне уже поздно", "я не чувствую ничего", "не тебе меня судить", "хватит проповеди читать", "это всё сказки, я в это не верю" - вот источник фейспалма. Да, именно фейспалма. Уже не сожаления, не сочуствия и не жалости. Сочувствовать и жалеть надо тех, кто не отказывается от помощи. А на эпическую глупость идёт только такая реакцая. Во всяком случае у меня. Может, я не прав в этом и они тоже заслуживают жалости? А толку? Думаете, они в ней нуждаются? Посмотрите на тех, кто отправил жалобы: побеспокоились ли они о том, правду сказали про жертву или клевету, правильно они поступают или нет? Нет! Они беспокоются (лись) о том, заплатят ли им эти жалкие 10 рублей! И кого тут лечить? Да ну нафиг.
Логика нарушена, борзость зашкаливает. Воспитания нет. Эти три фактора пораждают монстров, принявших облик человека. А если вы думаете, что я завышаю значимость сей беды, то просто вы ещё не видели последствий этих явлений. и слава Богу что не видели.
|
|
|

17.07.2012, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7503446
|
|
Согласен с 10-ти рублёвым случаем. Но к глухим не докричаться: легче - стать на пути у бегущего стада быков. Это, как в ситуации с темой слить-не слить клиента, помнишь? (Да-да, они разные!) Но каждая из сторон, имеет своё пояснение. Время, оно расставит всё на свои места.
|
|
|

17.07.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Цитата:
Сообщение от samarobrino
Это, как в ситуации с темой слить-не слить клиента, помнишь?
Ну, всё же там случай не однозначный. Я и сам часто прощаю людям, если вижу что к чему. Иногда просто оказывается так, что денег нет на момент оплаты, или ещё какие обстаятельства. Тогда я предлагаю ждать или отдаю бесплатно, мне не жалко. Но когда люди начинают борзеть, не остаётся желания идти им на встречу.
|
|
|

29.07.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Обстоятельства меняются каждый день, совсем не сложно забыть что-то. Вот и я забыл что создавал тему, в которой просил советов в покупке компьютера. Увы, перерасчёт выявил кучу других статей расхода, а игры - не главное в жизни, поэтому отложу покупку терминатора на полгода-год. Тем не менее, хочу сказать спасибо всем, кто высказывал своё мнение и давал советы по теме: Нику, Мазе и (шут уж с ним) Багу, а так же другим, более лаконичным советчикам. Возможно, через какое-то время я снова задам тот же вопрос с поправкой на технологии.
|
|
|

25.08.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Пришёл на форум спустя месяц, и первое что увидел - вновь кто-то обосрал человека за 10 рублей.
Раз пошла такая пьянка, может мне бросить клич что за жалобу на аккаунт Медведева (того, что Д.А) буду платить аж (ё-моё!) 20 рублей! И постепенно поднимать цену. Таким образом можно будет выяснить цену всем человеческим качествам в мастабах отдельно взятых идиотов: честности, солидарности, неподкупности, патриотизма и т.д.
Кого я вижу? Добро пожаловать =)
Да, эта заварушка с 10-ю рублями - это просто насмешка над людьми (хотя они не достойны звания людей ИМХО). Низко, подло, гадко, цинично... Я бы ещё написал, но думаю могут счесть за нарушение 8 п. УК НРС.
|
|
|

25.08.2012, 01:00
|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8079446
|
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Пришёл на форум спустя месяц, и первое что увидел - вновь кто-то обосрал человека за 10 рублей.
Раз пошла такая пьянка, может мне бросить клич что за жалобу на аккаунт Медведева (того, что Д.А) буду платить аж (ё-моё!) 20 рублей! И постепенно поднимать цену. Таким образом можно будет выяснить цену всем человеческим качествам в мастабах отдельно взятых идиотов: честности, солидарности, неподкупности, патриотизма и т.д.
Неужто! Ты вернулся! Наконец-то!!!
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|