|
|

18.09.2012, 01:00
|
|
Участник форума
С нами:
8903558
|
|
Ты что-то попутал... где это государтво пусси райот поддерживает? Государство наоборот е... с дуба рухнуло за хулиганку такие сроки впаивать. Но это не для блога дискуссия..
|
|
|

18.09.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Да? Похоже я ошибся по поводу государства. Это радует, тут уж лучше быть неправым. А вот с народом, к сожалению, не ошибся. Вон сколько людей их поддерживает.
Да я и не для дискуссии. Так, заметка. Для дискуссии лучше отдельную тему создать.
|
|
|

19.09.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Кто-то пробовал уже оплатить свою тему? Не выйдет так, что деньги уйдут в трубу?
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
7442966
|
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet
Кто-то пробовал уже оплатить свою тему? Не выйдет так, что деньги уйдут в трубу?
Я сразу оплатил) табличка пропала)
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Да я уже тоже. После того случая с яндексом у кого-то, я стараюсь по-долгу деньги не держать в кошельке, а сразу выводить. Я просто ещё вспомнил историю о том, как на каком-то сайте сделали нечто подобное, но в коде оказалась ошибка и деньги улетали фиг знает куда. Админы при этом пожимали плечами и говорили что мол бывает, оплатите ещё раз.
|
|
|

20.09.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Внимание! Осеннее обострение жадности!
Не только мною замечено, что осень - время пришествия божетсва скупости. То и дело попадаются "клиенты", которые поражают размахом щедрости. Самое щедрое предложение за неделю - аж 600 рублей за взлом ОК без почты. Я бы ему за это кубок выдал, но зачем он такому жадине?
Нет, серьёзно. Я понимаю что люди могут не знать цен, тогда просто рассказываешь им что почём. Они офигевают от пяти минут до трёх дней, но чаще всего таки делают заказ. Но есть толстолобики, которые начинают возмущаться. Ведь Вася Пупкин сделает им гораздо дешевле. Как я выяснил, именно эти васи и поведали им о ценах. Кто же эти таинственные Васи? Обычные разводилы. Кидалы, готовые продать только сегодня и только из щедрости отличный троян, который стоит аж 10к, но отдаст за 300р (склейка-самоклейка на деле). Сосбсвенно, они бы и купили, да только пошли искать ещё дешевле. И да, наткнулись на меня, тебя, на нас. Оттуда и претензии.
Мой совет всем, кто столкнулся с подобным: не уговаривайте и не переубеждайте, если не поверили сразу. Бесполезно. Пёс с ними, пускай покупают свои мега-трояны. Упёртость, подкреплённую глупостью, можно пробить только потерями. И какие-то ссаные 300р - божеская цена для подобного урока.
|
|
|

22.09.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Человеки - существа порочные. Кто-то умеет сдерживаться, кто-то нет; кто-то воспитанный, а кто-то не очень; кто-то умеет сдерживать свои эмоции, а чей-то зад просто-таки распирает, да, адорфинчик? О, я тебя прекрасно понимаю. Когда-то, много веков назад, и я так же надувался от желания кому-то что-то доказать, показать, переубедить. К счастью, перевоспитался. Главное - не поретять лицо, да? Верно, чувачок, верно, но "лицо" нужно отстаивать не в лице других, а в лице себя самого. Внимание: слишком много слова "лицо" на квадратный метр! Объясню по-другому. Основная цель - не доказать свою правоту другим, а сделать для себя самого верные выводы, чтобы стать правым. Не показать какой ты умный, а стать этим умным и знать что ты способен на умные поступки. Не кичиться своим идиотизмом, а помалкивать в тряпочку и умнеть.
Дааа, это о-очень сложная, непосильная прямо-таки задача для кое-чьих обезьяних мозгов. Тем более, что существует поверие, будто бы вовсе не обязательно быть белым, чтобы чувствовать себя человеком; для этого достаточно всего лишь показать, что кто-то другой ещё чернее тебя. Трудности начинаются тогда, когда окружающие (вот вдруг!) оказываются людьми думающими. Да, вот незадача то. Ты прыгаешь вокруг кого-то, прыгаешь, аки мартышка, а смеются всё равно над тобой. Щьёрт побъяри!
Такие люди видят врагов в любом, кто смеет их подколоть. Им невдомёк, что худшие их враги - они сами. Ну не будет злого дядьки Йорвета без бабы, найдётся кто-то другой. А знаешь почему? Да потому что дело не во мне, а в тебе. Ты то не изменишься. Если тебя назвали дураком, то поверь, это не потому что назвавший так тебя сексуально или ещё как-нибудь не удовлетворён жизнью. Ты же не видишь нас, даже пола точно не знаешь, все твои прогнозы звучат до неимоверного смешно. Это ведь не мы огрызаемся из последних сил в попытку хоть как-то отгавкаться.
Взять даже для примера всеми ненавистного меня. Вспомни, сколько раз ты и матерился на меня, оскорблял, высмеивал, получал за это баны, нагоняи и просто косые взгляды. Стало ли тебе от этого легче? Хоть чуть-чуть? Стало ли мне хуже, опять же - хоть чуть-чуть? Нет и нет. Те самые "все", которые так усердно смеются надо мной, получают баны, дурную репутацию и те же косые взгляды. Не потому что надо мной, а потому что занимаются самообманом. Остальные же что-то не горят желанием смеяться надо мной или вот поливать грязью на форуме как того же тебя, например. Нет, читают блог, пишут в личку, задают вопросы, помогают. И даже если бы этого не было, я не расстроился от таких выпадов. Почему? Потому что я стараюсь поступать не так, как хочу, а так, как правильно, хоть получается далеко не всегда. Посмеются там, похохочут тут, а где-нибудь да примут. Интернет огромен как космос, сайтов в нём как галактик, неужели какой-то Вася Пупкин должен влиять на твои нервы?
Я сильно приуменьшу, если скажу что даже для поверхностной работы над собой требуются колоссальные усилия. Человек, который признает ошибку и начнёт над собой работу, может и упадёт в глазах таких же раздолбаев, но со временем поднимется в глазах более высокоорганизованных людей, а главное - в своих. И это будет настоящее удовленворение собственной самооценки. Не этот наркоманский голод тупых даунв, которые готовы жрать любое внимание словно гнилое шакалы гнилое мясо, а настоящая сытость. Как исцеление от болезни. Тогда тебе уже будет всё равно что о тебе думают дуркаи, всё равно правильным тебя считают или нет, тебе будет только важно правильно ли ты поступаешь.
Таких людей я встречаю горы. Каждого задиру я не запоминаю. Для меня нет такой личности, есть собирательный образ лающей шавки. Они для меня - объект изучения, не более. Над ними можно посмеяться, их можно обсудить, о них можно написать что-то забавное. Но воспринимать их всерьёз - это как воспринимать всерьёз детски лепет, так же "полезно". Я не ненавижу тебя и даже не презераю. Я давно научился не обращать внимание на подобное. А ты? Ты ненавидишь меня, пышешь жаром, "праведным" гневом? Тем хуже для тебя, ведь первым, кто сгорит в этой жаровне, будешь ты. Интересно, поймёшь ли ты хоть что-то их этого? Или заведёшь свою старую шарманку о глупом Йорвете, у которого нет бабы?
P.S. И пусть все сейчас скажут что у меня воспалено самомнение, я-то свои воспаления знаю и без "докторов"
P.P.S. Баба, к твоему сведению, это не предмет, который нужно найти и "переспать". Женщина - это, в первую очередь, человек. И горе тому, кто думает иначе.
|
|
|

23.09.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
О, ну и батхёрт у тебя. Прямо люксенбург лютый.
Да, как я и ожидал, ты выбрал путь слабака. Таким и останешься.
Всё, иди гуляй. Дальнейшие твои посты отсюда будут удаляться. Свободен.
PS. Если кто-то посчитает этот его пост оскорбительным, то всё же прошу не удалять его. Пусть он останется здесь памятником неисправимой глупости.
|
|
|

23.09.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
7385366
|
|
Yorvet,глупым тут выглядишь ты!ИМХО
|
|
|

25.09.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Оу, сильно сказано для человека, числящегося в списке кидал на нескольких сайтах, собравшего уйму негативных отзывов и прелдагающего в объявлениях кунилингус. Несомненно, к такому стоит прислушиваться.
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|