|
|

22.10.2012, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Как я уже писал, я какое-то время отсутствовал на форуме. Заходил, смотрел темы, изредка писал, но не более. Был занят делами, коих накопилось довольно-таки много. Но есть в подобном один плюс: контраст заметить легче. Вот спустя почти 20 дней решил посмотреть какие изменения произошли на форуме за всё время моего пребывания вообще и за месяц в частности.
Что понравилось:
Торговые темы стали платными. Если учесть, что популярность сайта высокая, то это обоснованное решение. Темы, не оплаченные до 20-го октября были удалены, и в итоге например в разделе "предлагаем услуги" осталось лишь 13 тем. Это удобно, без сомнения. Забавно, кстати, что с удалением всех неоплаченных тем в разделе торговли мой счётчик сообщений упал с 1300 до 880. Это значит что добрые 4 сотни сообщений я набил в бесконечной ругани с горе-бизнессменами.
Что не понравилось:
Шрифты стали неправильно работать. Во всяком случае мой любимый уж точно. В итоге все мои красиво оформленные темы скатились в безвкусное гуано. И это обидно.
Глупых тем не поубавилось. Хоть модераторы и стараются удалять подобное, наплыв слишком уж большой. Но тут уже ничего не поделаешь.
Кажется, это все изменения за месяц. Разумеется, у меня гораздо больше претензий к сайту, чем перечислено, но я не стану их называть. И дело не в страхе, как думают некоторые. Всё же этот сайт стал для меня хорошей платформой, здесь я нашёл хороших людей и знающих советчиков, здесь я провёл 10 довольно интересных месяцев. Так что надо отдать сайту должное, как платформа он хорош, как торговая площадка теперь тоже очень неплох. Но вот для меня как место, куда просто было бы интересно заходить он себя исчерпал.
Мне уже в течение половины времени что я тут сижу ясно дают понять, что меня и мой блог терпят лишь кое-как, но это дело вкуса. Я уже привык писать, и не хотел уходить, не имея нужной мне площадки. Теперь же я её нашёл, а потому, на радость бесконечным моим ненавистникам и, надо сказать, свою тоже, я сворачиваю блог, на этот раз окончательно. Очередным и последним поводом для принятия этого решения послужил очередной минус в репутацию. Кто-то скажет: "вот, из-за цифры в репе удавится" и будет неправ. Дело не в цифрах и не в самой репутации, ведь все уже давно пришли к верному выводу, что репутация не объективна. Дело в том, почему и зачем это было сделано. А понимаю роксанка (или как там правильно ник произносится, я так не запомнил), он имел возможность делать гадости из личной неприязни и делал их. Но вот когда человек, ещё несколько месяцев назад писавший тебе в личку что заходит на форум только ради твоего блога, возмущавшийся тем, что необоснованно ставят минусы, сам ставит минус по надуманной причине, сопровождая это матерным коментарием и даже не получая за это бана, как собственно продиктовано правилами форума, это уже совсем другое дело. Лишённое логики и приязни. Я назвал бы это лицемерием, если бы был уверен, что это оно.
Но всё это лирика. Основная причина в том, что я попросту переезжаю. Надо сказать, не спешите радоваться, дорогие мои ненавистники. Я отсюда не ухожу. Просто продолжу просматривать темы, отвечать на вопросы новичков или сообщать о нарушениях, но не более того. Поэтому спасибо всем читателям этого блога, не зависимо от степени его приязни для вас. Не падать духом!
P.S. Надо сказать, что так до сих пор и не заканчиваются споры по поводу того, можно ли автору темы самому её закрыть. Я утверждал и утверждаю что можно, потому что данная кнопка сейчас доступна для меня во вкладке "опции темы". Посему - тема закрыта, друзья.
|
|
|

23.10.2012, 01:00
|
|
Banned
С нами:
8442499
|
|
Цитата:
Сообщение от Yorvet
сопровождая это матерным коментарием и даже не получая за это бана, как собственно продиктовано правилами форума
Нда, недосмотрели. Насчет шрифта, напишу в лс.
|
|
|

21.10.2013, 01:00
|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Гибернация: OFF
Не успел продрать глаза, как в них тут же бросились (в переносном смысле, конечно) две темы, в которых кипят нешуточные страсти вокруг возраста беседующих. Направо и налево суплются "разоблачения", укоры и обвинения в школотизме.
Это очень забавно на фоне того, что бОльшая часть форума, в числе которых и некоторые модераторы, ещё не получили паспорт. Что не удивительно, если учесть что целевая аудитория сайта именно молодой контингент. Другое дело что ведут они себя, мягко говоря (ну ооочень, ооооооочень мягко говоря!) некультурно.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7774166
|
|
Yorvet, Ну, что я могу сказать, с возвращением тебя, соскучились мы за тобой уже -)
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
Yorvet
Откуда такая инфа? У нас модераторов на данный момент только 2: я и маза. И нам обоим больше 18 лет.
Значит я обладал неверной информацией. А может и верной, но непопулярной. Не важно, даже если все админы - дедушки на пенсии, картину это не меняет.
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
Yorvet
Ты прекрасно знаешь меня. Ти знаешь, что представляет из себя Маза. Неужели ты думал, что нам меньше 14 лет?
Нет конечно. И откуда вообще цифра 14? А, вот пока писал эту фразу, до меня, слоупока, дошло. Паспорт же уже с 14 получают? А я почему-то подумал что с 18. И насколько я был информирован, Маза не далеко ушёл от 17-ти лет. Как я уже сказал, я могу и ошибаться. Но пост то не об этом был! И потом, когда я уходил, модераторов было чуть ли не в 2 раза больше. 4, если не ошибаюсь, или даже 5.
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8484086
|
|
Цитата:
Нет конечно. И откуда вообще цифра 14? А, вот пока писал эту фразу, до меня, слоупока, дошло. Паспорт же уже с 14 получают? А я почему-то подумал что с 18.
Да, с 14.
Цитата:
И насколько я был информирован, Маза не далеко ушёл от 17-ти лет.
Нам с Мазой по 19 лет. Он учится на 2 курсе универа, я на 3-ем. Не думаю, что это какой-то секрет.
Цитата:
И потом, когда я уходил, модераторов было чуть ли не в 2 раза больше. 4, если не ошибаюсь, или даже 5.
Когда ты уходил, модераторов было 4. Но 1nt и PsiBoX резко куда-то пропали около полугода назад, PsiBoX еще раньше, поэтому их исключили за бездействие из всех приватных групп. Маза по причине загруженности и недостатка времени не имеет возможности постоянно модерить, поэтому сейчас по сути активной модерационной деятельностью занимаюсь только я да Sokol.
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
6806486
|
|
Цитата:
Сообщение от Nick Hander
Владюха заслужил право быть эдванседом. И в его случае возраст не играет совершенно никакой роли. Человек стремиться себя совершенствовать, для 14 лет знает уже довольно много, ставит перед собой определенные и вполне конкретные цели, способен делать выводы из своих поступков и исправляться, ведет себя адекватно, пишет грамотно, что в таком возрасте редкость. Ему хоть и не много, но он уже может быть примером для всех тех, кто находится в том же возрасте и даже старше. За эти качества, собственно, его и приняли в группу. Но это не означает, что можно теперь возгордиться и ставить себя выше других. Их группы вылететь также очень легко.
Не спорю, просто разговор зашел о возрасте, я и упомянул что есть в эдвансед те, кому меньше 18
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
7477526
|
|
Yorvet ты тут) Я Скучал
Nick Hander Маза это мазахакер с медалью верно?
Ты же в Москве а Маза в СПБ как вы вместе учитесь?
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7754006
|
|
А я ещё какого-то мазахакера нашёл в бане здесь. У вас тут эксперементируют с клонированием? Ладно, ладно, всё же это дневник, а не беседка, так что щат та фак ап, джентельмены! (что в переводе с древнегреческого означает "давайте помолчим и подумаем о великом")
|
|
|
|
 |
|
Предыдущая тема
Следующая тема
|