HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ФИНАНСОВЫЕ ЗАДАЧИ/СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.04.2013, 01:00
pupil
Новичок
С нами: 7320566

Здравствуйте, я не могу зайти в соцсети вконтакт, одноклассники, мой мир, захожу в контакт пишет ваша страница заблокирована, ввожу свой телефон для разморозки страницы приходит смс отправьте на номер 5537 слово да, я сразу понял что это развод, в одноклассники ввожу пароль вообще не заходит вылазит вот это HTTP/1.1 200 OK Server: nginx/1.2.4 Date: Wed, 17 Apr 2013 10:21:44 GMT Content-Type: text/html;charset=UTF-8 Connection: close Cache-Control: no-cache Cache-Control: no-store Pragma: no-cache Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT Rendered-Blocks: HtmlPage X-ScT: true Set-Cookie: CHECK_COOKIE=true; Domain=.odnoklassniki.ru; Expires=Wed, 17-Apr-2013 10:24:46 GMT; Path=/ Vary: Accept-Encoding

проверял на вирусы нет ничего, и проверял папку notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts etc, hosts переписывал, использовал утилиту avz4 всё перепробовал ничего не помогло, заходил со всех браузеров, решил попробовать через программу тор заходит без проблем, может меня забанили во всех соцсетях такое может быть? помогите.