ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Деньги пахнут ?
Да 113 64.57%
Нет 62 35.43%
Голосовавшие: 175. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.05.2010, 22:43
Ins3t
Участник форума
Провел на форуме:
2083691

Цитата:
И не надо кричать, что мол изначальное значение искажено, и т.д., и т.п., что хакер - это не взломщик... Это всё демагогия, язык меняется, значение этого слова поменялось, вот и всё.
Да Я вроде как и не кричу, просто слово мне не приятно, уж не знаю почему так стало. Обычно из моих уст оно звучит как ругателиство. Это так, "мысли в слух".

Старый 25.05.2010, 22:45
Kim
Banned
Провел на форуме:
61741

Цитата:
Сообщение от Hero1n  
Хакер - это тот, кто занимается взломом.
Очень тупое определение...Можно взломать веб-сайт,а можно увести страничку в контакте с помощью СИ.И то и другое взлом но разница огромная.И любой школоло будет считать себя хацкером.

Старый 25.05.2010, 22:50
Hero1n
Новичок
Провел на форуме:
295080

Цитата:
Сообщение от Kim  
Очень тупое определение...Можно взломать веб-сайт,а можно увести страничку в контакте с помощью СИ.И то и другое взлом но разница огромная.И любой школоло будет считать себя хацкером.
Ну вообще да, это просто очень размытое понятие... Ну т.е. вот я, например, всегда считаю хакерами тех, кто явно выше меня уровнем в этом деле. Таким образом, планка всё время повышается. Ведь новички считают крутыми хакерами даже каких-нибудь взломщиков мыл.

P.S. Блин. как от темы-то отклонились, наверное холивар про этимологию не стоит устраивать здесь)

Старый 25.05.2010, 22:53
Ins3t
Участник форума
Провел на форуме:
2083691

Цитата:
Ты что-то путаешь) По себе судить нехорошо). Тех, кого ты описал - это лицемеры.
Нет, не путаю и по себе не сужу почти никогда. Ты просто меня не верно понял.

Я имел в виду людей говорящих что то типа "Убийство - это зло", "Помощь - это добро", "Скинхэды плохие" и так далее.

Старый 25.05.2010, 22:58
Hero1n
Новичок
Провел на форуме:
295080

Цитата:
Сообщение от Ins3t  
Нет, не путаю. Ты просто меня не верно понял.

Я имел в виду людей говорящих что то типа "Убийство - это зло", "Помощь - это добро", "Скинхэды плохие" и так далее.
Хех, конечно убийства, грабежи и всё остальное можно оправдать так: Природа сделала так, чтобы Человечество не разросталось слишком быстро, отсюда войны, моры и прочее. Это действительно правда, но люди перестают так думать, когда сами попадают в беду и молят о помощи, о пощаде, ненавидят скинхэдов...

Старый 25.05.2010, 23:00
Ins3t
Участник форума
Провел на форуме:
2083691

Цитата:
Хех, конечно убийства, грабежи и всё остальное можно оправдать так: Природа сделала так, чтобы Человечество не разросталось слишком быстро, отсюда войны, моры и прочее. Это действительно правда, но люди перестают так думать, когда сами попадают в беду и молят о помощи, о пощаде, ненавидят скинхэдов...
Нет, я так не думаю. У меня другой взгляд на эти банально заученные фразы.
Дело в том, что все в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО. Задумайся над этим.

Старый 25.05.2010, 23:02
Анжелика
Познающий
Провел на форуме:
208349

Пашкеле и всем остальным пропустившим уроки литературы
http://slovardalja.net/word.php?wordid=3675

Старый 25.05.2010, 23:02
Jokester
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
17621293

Забавно. Думаю ты сам ещё не определился как относится к тем или иным жизненным ситуациям, а посоветовать людям готов уже сейчас.
Цитата:
Сообщение от Hero1n  
Если хакер ломает лишь для интереса и не наносит никакого ущерба хозяевам - это наука, это искусство.
Если же он занимается хакерским бизнесом - это уже подлость или воровство.
С точки зрения закона, это абсолютно одинаковые деяния. Точнее расхождения есть, но оба деяния попадают под статью УК. Это если :
Цитата:
Сообщение от Hero1n  
А под законами я подразумеваю демократические законы
=====================
Едем дальше:
Цитата:
Сообщение от Hero1n  
P.S. Я сам совершенно не берусь осуждать людей, зарабатывающих на взломе
А до этого:
Цитата:
Сообщение от Hero1n  
Когда ты, найдя уязвимость на сайте, вместо того, чтобы рассказать о ней админу, взламываешь его сайт, ты поступаешь подло. Соответственно, деньги, если они получены с этого взлома, будут грязными, подлыми, будут пахнуть.
...
Не думал, что ты такой алчный человек, которому плевать на то, что за бугром тоже живут люди и им также плохо гадить.
Тоесть ты считаешь, что твои знакомые подлецы и гады, и при этом дружишь с ними, улыбаешься им, или ты им в глаза это говоришь?

ну и наконец
Цитата:
Сообщение от Hero1n  
Я сам какие-то копейки когда-то на этом зарабатывал, и не исключено, что ещё буду.
Если ты считаешь это подлостью и гадостью, как-же ты мог сам этим зарабатывать? Получается, что ты готов делать любые гадости и подлости, заранее будучи уверенным, что то, что ты делаешь - подлость?

Ты хочешь доказать что взлом это плохо? Я так не считаю, а вот человек который занимается чем-то что сам считает мерзким и гадким вызывает у меня серьёзные опасения

Старый 25.05.2010, 23:21
Hero1n
Новичок
Провел на форуме:
295080

Цитата:
Сообщение от Jokester  
Забавно. Думаю ты сам ещё не определился как относится к тем или иным жизненным ситуациям, а посоветовать людям готов уже сейчас.

С точки зрения закона, это абсолютно одинаковые деяния. Точнее расхождения есть, но оба деяния попадают под статью УК. Это если :
=====================
Едем дальше:

А до этого:

Тоесть ты считаешь, что твои знакомые подлецы и гады, и при этом дружишь с ними, улыбаешься им, или ты им в глаза это говоришь?

ну и наконец
Если ты считаешь это подлостью и гадостью, как-же ты мог сам этим зарабатывать? Получается, что ты готов делать любые гадости и подлости, заранее будучи уверенным, что то, что ты делаешь - подлость?

Ты хочешь доказать что взлом это плохо? Я так не считаю, а вот человек который занимается чем-то что сам считает мерзким и гадким вызывает у меня серьёзные опасения

Попадают. Но с моральной точки зрения взлом чисто ради интереса можно оправдать.

Да, я могу сказать, что кто-то поступает подло. Есть какие-то нормы и есть понятия подлости относительно этих норм. Я не говорю им, что они подлецы или гады (я и здесь вроде так не говорил, я сказал. что это подлый поступок, что гадить нехорошо).
Ты общаешься лишь с теми, чьё мнение на 100% совпадает с твоим? Я - нет. Конфликтовать не люблю, и просто не буду затрагивать щекотливые темы с друзьями.

Зарабатывал на "хакинге" я лишь продав пару дедиков года 2 назад.
Сейчас я этим вовсе не занимаюсь, потому что стараюсь перебороть в себе тягу к беззаконию ради денег. Я практически не ломаю, просто копаюсь в сайтах или движках, ищу баги. Ломаю изредка, просто так. А, как я уже сказал, я не считаю взлом без цели украсть или нагадить плохим с моральной точки зрения.
Мне жалко хозяев сс, которые оказываются в дампах, мне жалко хозяев протрояненыных сайтов и компов.

Старый 25.05.2010, 23:32
Ins3t
Участник форума
Провел на форуме:
2083691

Цитата:
Есть какие-то нормы и есть понятия подлости относительно этих норм.
Может назовешь мне эти нормы?
Только не проводи аналогий с хэкенгом, лучше что то из жизни.

Цитата:
Сейчас я этим вовсе не занимаюсь, потому что стараюсь перебороть в себе тягу к беззаконию ради денег.
Уже вызывает лишь косую улыбку.

Цитата:
Ломаю изредка, просто так.
Убиваю изредка, просто так.

Цитата:
Мне жалко хозяев сс, которые оказываются в дампах, мне жалко хозяев протрояненыных сайтов и компов.
Интересно, а почему ты так убиваешься из за людей, которых не знаешь?
Мне вот наплевать что они чувствуют когда упал ихний сайт.

Лично Я не занимаюсь всеми этими вашими хэкингами, но не из побуждений морали, этики, боязни закона, а потому что мне просто НЕ ИНТЕРЕСНО, ибо скушно.

Ответ