HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.03.2013, 15:26
razmir
Новичок
Провел на форуме:
703

День добрый, гуру(и не только) сайта. Проблема моя в следующем - Состою в одном сообществе, у которого есть форум. Некоторое время назад, владелец форума объявил о его закрытии в связи с финансовыми трудностями. Как то не захотелось чтобы он закрылся, и я предложил выкупить оный. Он согласился. И начались проблемы. Как оказалось, максимум на что способен этот человек, так это на отправку сообщений в форуме, и за созданием обратился к какому то едва знакомому челу. Когда стал просить у него доступ к личному кабинету хостера, он долгое время не мог понять, что от него требуется, все твердил - я ж сделал тебя админом форума, раве что то еще надо? Кое как довел до него, что мне нужно, он нашел пароль, я перенес домен к своему хостеру, но выяснилось, что чел (который пропал, все телефоны не доступны, по емэйл не отвечает), к которому обращался бывший владелец регистрацию домена оставив у одного хостера, все содержимое сайта разместил у другого. Пошли долгие объяснения БВ, что еще от него требуется, в итоге нашел он пароль и от второго хостера, но как оказалось тот нехороший редиска, сменил его. Вопрос как теперь мне получить доступ к бэкапу, и перелить весь сайт к себе на хост? Долго и муторно шарился по античату, как то вся информация разрознена.

Что я понял:

1. Скачал по ссылке: /printthread.php?t=246807, файл CIH.

2. Залил как где то здесь описывалось, через аватар шелл

3. А что дальше?? По ссылке http://мой сайт/forum/uploads/av-20.php3?_time=1364648624 страница с ошибкой.

4. Может у меня руки кривые, а может и мозг? Направьте

на путь истинный, не дайте погибнуть во цвете лет. Как слить бэкап сайта и базы данных или получить доступ в Cpanel?

Спасибо

Старый 30.03.2013, 16:14
BigBear
Новичок
Провел на форуме:
69033

Если ты админ, то можно попробовать залить шелл и через SQL код.

Старый 30.03.2013, 16:38
razmir
Новичок
Провел на форуме:
703

Как то не совсем разобрался как это сделать. Оплаты старого хостинга осталось всего на 2 недели. Отшень не хочется потерять форум.

пробую через sql, пишет:

Access denied for user 'мой_сайт'@'localhost' (using password: YES)

Ответ