Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
Вопрос по форуму phpBB 2.0.13 |

04.06.2005, 12:49
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Вопрос по форуму phpBB 2.0.13
Всем привет!
Есть форум на phpBB 2.0.13 БЕЗ модуля downloads.php:
http://max.pirit.info/forum/
Вопрос: можно-ли как-нибудь просмотреть инфу, предназначенную только для определенной группы пользователей?
Подменой кук (используя неизменность $userdata [user_level] при смене [user_id]) можно добиться только просмотра скрытых пользователей и e-mail адреса всех пользователей.
Недавнее XSS тоже не поможет, т.к. надо именно получить инфу, а не испортить настроение админу.
Помогите плиз, а то уже вторую (update: третью) ночь не сплю, очень надо.
Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь.
|
|
|

04.06.2005, 18:38
|
|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
Если у тебя есть полный доступ к форуму (ты его сломал)
ты можешь просто скачать базу и посмотреть там мыла и все остальное
|
|
|

04.06.2005, 22:44
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
Естественно! Было бы неплохо получить рута 
Но в том-то и проблема, что не знаю как. Пробовал уязвимость в модуле downloads, но его просто там нет! через XSS подстановку тоже бесполезно, т.к мне не надо извращаться : вставлять граффити, зацикливающие скрипты и т.д.
Немного добился подменой кук: могу просматривать только те админские разделы, в которых нет сверки авторизации по хэшу, но есть по [user_level], а по хэшу проверка идет почти во всех модулях, за исключением просмотра инфы о пользователях (в т.ч и скрытую(мыла, номера асек и т.д)) и инфу о группах, но она мне нафиг не нужна! Т.к. ее можно добыть и другими способами.
Мне нужно "всего-лишь" посмотреть информацию (топики форума), которая доступна только определенной группе пользователей (админу и еще нескольким "избранным") но для этого нужна полная авторизация (через куки с хэшом) или как-то обойти проверку используя только [user_level] и [user_id].
Тэк, перечитал еще раз, вроде не совсем бред
Может у кого есть идеи по обходу проверки или инфа о новых уязвимостях?
P.s Могу помочь по расшифровке хэшей MD5 (собираем с друзьями список хэшей и распределенно перибираем) запуск перебора через 3-5 дней.
|
|
|

13.06.2005, 13:34
|
|
Banned
Провел на форуме: 1941233
|
|
Скачай базу да посмотри.
|
|
|

17.06.2005, 02:45
|
|
Banned
Провел на форуме: 632524
|
|
После скачивания БД посмотри верхних пользователей, чаще всего именно им доступен доступ к скрытым разделам форума....
|
|
|
|
 |
|