ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

(!)
Старый 12.01.2010, 03:48
oldsys
Познающий
Провел на форуме:
150885

Lightbulb (!)

Вот такая ситуация.
Если вы крупный Хацкер и ломаете сайты и т.п. и к вам на глянули с одела "К" !

Вот что я советую сделать !
1. Внешний винт с всем вредоносным софтом спрятал в надёжное место ( Помните не держите его рядом с ПК а где то в другой комнате в коробке с под прокладок (Здесь уже фантазия безгранична)) ведь первое что придет на ум это осмотреть ваш рабочий стол и под столом тоже !
2. Держать на всякий пожарный вирус Форматирующий все диски на рабочем столе ( в том случае если нет софта для взлома и статей )
3. Выдернуть винчестер хорошо бросить об пол ! (Поломать короче)
4. Потом бросить винчестер в умывальник хорошенько помыть его ( с мылом ) и оставить там же !
5. Открываем дверь....
6. Они предъявляют ордер на обыск...
7. Проходят и видят винчестер в умывальнике ( Самоуверенные папуасы начнут думать что хотел скрыть улики ) есессно начнут восстанавливать информацию ! Они ( по идеи ) поставят такой вопрос "Зачем ты это сделал ?"
Помните ответ прост "Я открыл свой "ящик" и увидел там много пыли вот и решил помыть всё хорошенько.
А вот до видеокарты не дошел звонок услышал !"

8. Уж если они смогли докопаЦо до внешнего винчестера (это бывает редко, если следовать инструкции)... Думаю здесь ответ индивидуальный (Ведь в РФ свои законы а в Украине свои) в данном случае косить под дурачка не сильно надо. Ответ на всё очень прост "Я всё это держу в ознакомительных целях , ну блин интересно мне стало вот решил попробовать! Я не хотел причинять не какого вреда. Тем более я не навредил никому ! А этими программами я игрался на своем ПК и не больше, друзьям на флешках вирусы не давал и т.п. (Здесь самое главное не упоминать о взломе каких либо сайтов потому что это сразу залёт)
9. Есть ещё такое понятие как "КРИВЫЕ РУКИ" так вот в данном случае это очень хорошая отговорка !
"Ну я писал вирусы на свой ПК и смотрел что будет происходить (Естественно если вас обвиняют в взломе сайтов) ну я качал всякие генераторы но не больше (вот в этом случае хорошей отговоркой станет ВИРУС ведь как известно множество Генераторов тоже с вирусами)"
10. Они со временем восстановят информацию с винчестера (которого мы форматнули в пункте (2)) здесь появляется алиби\подтверждение вашим словам на счёт того что вы писали вирусы на свой ПК. "А почему форматнул ?" Так я каГбе создал вирус, запустил проверил, он удалил все данные, а тут вы !
11. Они не смогут доказать что именно !ВЫ! распространяли вирусы ведь вы скачали с интернета зараженный Софт и сами на этом под ловились, но смогут доказать что вы работали с вредоносными ПО (Снова таки только в ознакомительных целях) Это в том случае если найдут Внешний винт !

В итоге вы отделаетесь штрафом, условным сроком или дело не будут ро следовать в связи с недостачей улик указующих на вашу не правомерную работу в СЕТИ !
В лучшем случае они не найдут Внешний винт в коробочке с прокладками !

З.ы. удачи с взломом и пусть вам не стучится в дверь прокуратура и ФСБ

Старый 12.01.2010, 12:01
cheater_man
Постоянный
Провел на форуме:
709575

Цитата:
Сообщение от oldsys  
Вот такая ситуация.
Если вы крупный Хацкер и ломаете сайты и т.п. и к вам на глянули с одела "К" !

Вот что я советую сделать !
1. Внешний винт с всем вредоносным софтом спрятал в надёжное место ( Помните не держите его рядом с ПК а где то в другой комнате в коробке с под прокладок (Здесь уже фантазия безгранична)) ведь первое что придет на ум это осмотреть ваш рабочий стол и под столом тоже !
2. Держать на всякий пожарный вирус Форматирующий все диски на рабочем столе ( в том случае если нет софта для взлома и статей )
3. Выдернуть винчестер хорошо бросить об пол ! (Поломать короче)
4. Потом бросить винчестер в умывальник хорошенько помыть его ( с мылом ) и оставить там же !
5. Открываем дверь....
6. Они предъявляют ордер на обыск...
7. Проходят и видят винчестер в умывальнике ( Самоуверенные папуасы начнут думать что хотел скрыть улики ) есессно начнут восстанавливать информацию ! Они ( по идеи ) поставят такой вопрос "Зачем ты это сделал ?"
Помните ответ прост "Я открыл свой "ящик" и увидел там много пыли вот и решил помыть всё хорошенько.
А вот до видеокарты не дошел звонок услышал !"

8. Уж если они смогли докопаЦо до внешнего винчестера (это бывает редко, если следовать инструкции)... Думаю здесь ответ индивидуальный (Ведь в РФ свои законы а в Украине свои) в данном случае косить под дурачка не сильно надо. Ответ на всё очень прост "Я всё это держу в ознакомительных целях , ну блин интересно мне стало вот решил попробовать! Я не хотел причинять не какого вреда. Тем более я не навредил никому ! А этими программами я игрался на своем ПК и не больше, друзьям на флешках вирусы не давал и т.п. (Здесь самое главное не упоминать о взломе каких либо сайтов потому что это сразу залёт)
9. Есть ещё такое понятие как "КРИВЫЕ РУКИ" так вот в данном случае это очень хорошая отговорка !
"Ну я писал вирусы на свой ПК и смотрел что будет происходить (Естественно если вас обвиняют в взломе сайтов) ну я качал всякие генераторы но не больше (вот в этом случае хорошей отговоркой станет ВИРУС ведь как известно множество Генераторов тоже с вирусами)"
10. Они со временем восстановят информацию с винчестера (которого мы форматнули в пункте (2)) здесь появляется алиби\подтверждение вашим словам на счёт того что вы писали вирусы на свой ПК. "А почему форматнул ?" Так я каГбе создал вирус, запустил проверил, он удалил все данные, а тут вы !
11. Они не смогут доказать что именно !ВЫ! распространяли вирусы ведь вы скачали с интернета зараженный Софт и сами на этом под ловились, но смогут доказать что вы работали с вредоносными ПО (Снова таки только в ознакомительных целях) Это в том случае если найдут Внешний винт !

В итоге вы отделаетесь штрафом, условным сроком или дело не будут ро следовать в связи с недостачей улик указующих на вашу не правомерную работу в СЕТИ !
В лучшем случае они не найдут Внешний винт в коробочке с прокладками !

З.ы. удачи с взломом и пусть вам не стучится в дверь прокуратура и ФСБ
Поддерживаю на все сто Только вам не кажется что это уже параноя

Старый 12.01.2010, 16:39
mZHel
Участник форума
Провел на форуме:
418517

Отправить сообщение для mZHel с помощью ICQ

говорить что я типо ниче незнаю и тд не прокатит.... докажут и все равно закроют, днем раньше днем пойзже

Старый 12.01.2010, 17:00
.Varius
Banned
Провел на форуме:
5777251

Знакомый кулхацкер держит всё на микро флешке, если что съесть можно
А если высрать заставят - файлы шифрованные ведь

Старый 12.01.2010, 18:30
oldsys
Познающий
Провел на форуме:
150885

А в Украине умышленное и неумышленное нанесение вреда 2 разных понятия !
В том то и дело что дурачка включать не надо !!! ( Надо всегда знать меру ведь если ты покажешь себя бывалым в процессе написания вирусов то за это тебя по головке не погладят ) И по тому нужно не делать из себя дурака... А показать что вы на уровне начинающего ( и снова таки с учётом того что вы будете твердить до конца что вы не хотели причинить вреда ! Пользовались генераторами только в целях самообучения (не прокатит если у вас около 200 болванок и они все с вирусами "Тут и не может идти речи про самообучение >_>")) Если вы не будете проявлять с своей стороны враждебность то у вас есть как минимум 20% на то что ситуация сгладится !

З.ы. я не говорю что вы избежите ответственности ведь вы действительно занимались незаконными манипуляциями с вредоносным ПО ! Но в данном случае всё что будет вами сказано может очень сильно повлиять на исход. Правильно дурочку включать глупо и не разумно ведь они докажут противоположное ! Потому лучше всего говорить что ты и не думал заражать или причинять вред кому либо ! Спихнуть всё на Вирус подхваченный где то в сети !
З.ы.ы. Да параноя ! Но лучше знать что делать. Естественно пользоваться только моей статьей не надо ведь она написана для дополнение к выше изложенному Автором этой Темы !!!
З.ы.ы.ы. Тема очень хорошая и полезная СПС за информацию действительно узнал много нового =)

Старый 14.01.2010, 08:53
rechicon
Новичок
Провел на форуме:
4729

Очень интересно. Но ведь вся инфа восстанавливается если даже форматнуть HDD.

Старый 14.01.2010, 10:37
IgAlex
Познающий
Провел на форуме:
351316

а еще можно потратить 22000 ру и купить себе такую штуку

называется Раскат "Модуль"

тут можно почитать про него

есть даже опция радиоуправления.... на брелочке повесили, увидели что за вами пришли и БАЦ.... ищи свищи ветра в поле....

Старый 15.01.2010, 00:55
2640750
Новичок
Провел на форуме:
90456

Отправить сообщение для 2640750 с помощью ICQ

единственный способ быть более-менее спокойный это все свои незаконые дела проводить через длинную цепочку прокси с ноутбука подключенного через незасвеченый мобильник (в котором никогда небыло моих стартовых, и он никогда небывал включенным рядом с моим местом жительства) находясь в каком-небудь дремучем лесу. Причем ноуты, телефоны, стартовые и леса нужно регулярно менять:-)

Хотя прочитал эту тему че-то мне перехотелось изучать sql инъекции.

Старый 15.01.2010, 10:42
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

кстати есть интересный момент. то что статья 272 включается в себя блокировку, модификацию, копирование или уничтожение данных. а вот если вы просто зашли в почтовый ящик, посмотрели и ушли (никому об этом не сказали)..то это в целом абсолютно легально. Так как и доказать это будет невозможно. мало ли куда вы там случайно могли зайти. (на полном серьезе)

Старый 15.01.2010, 12:08
Vanad1um3
Познающий
Провел на форуме:
505984

А как эта статья относится к инвайтингу с уведенных акков вк? А к спаму?

Ответ