Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

15.01.2010, 12:56
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 3288241
|
|
Кстати, если кто-то придет и вы винт об стену разобьете или будите дрелью сверлить, то как вариант могут вам приписать статью связанную с порчей улик )
А вообще за это просто так пи*ды дадут и скажут что так и было )
|
|
|

15.01.2010, 12:58
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1903667
|
|
то как вариант могут вам приписать статью связанную с порчей улик )
в основном за это не сажают. точнее это не совсем тот результат который нужен органам. одно дело за 272 а другое дело за порчу улик)))
|
|
|

15.01.2010, 13:00
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 662870
|
|
извиняюсь,может тема подымалась,а если я с украины и захожу на деды с австралии или америки,реально ко мне могут приехать компитентные органы???
|
|
|

15.01.2010, 20:52
|
|
Познающий
Провел на форуме: 150885
|
|
Короче что я туплю... 1 версия ! Покупаете винчестере внешний или внутренний !!! Дальше сумку ( Желательно для путешествий ) дальше покупаем вещи не по размеру... . После того как вы поработали с вирусами и т.п. положим его в сумку... . При появлении сотрудников правоохранительных органов сочиняем вот такую историю :
"Я познакомился с одним Мужичком по инету и т.п. он решил приехать в Киев (под себя) и попросил меня подержать дома сумку ( По скольку вы порядочный гражданин и не лазите по чужим вещах и не знали что там находится ) а там пусть вирусы будут или пароли Майкрософт . Оно не ваше значит и нести ответственность вам не за что !!! И пусть докажут что это не так !!!
2 версия ! Я вот ездил (Не важно куда) и познакомился с Мужичком (имя его пусть будет Миша, Фамилию конечно вы не знаете и т.п.) тоже попросил меня вещи у себя дома оставить мол у него встреча в Киеве (под себя) и когда будет возвращаться заберёт (а папуасы в свою очередь доказать не чего не смогут) !
3 Вариант ! Делаем нычку которую не как нельзя идентифицировать под вас например подвал сделать там комнатку т.п. или что то ещё ! А пусть докажут что те вещи которые будут там находится ВАШИ !!!
|
|
|

15.01.2010, 21:05
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1335034
|
|
oldsys это же смешно )))))
Ты хоть раз с обычными ментами беседовал?
Так вот поверь те самые органы далеко не менты 
И твои отмазки про дядю, сумку и Киев слушать никто не будет.
|
|
|

15.01.2010, 21:26
|
|
Новичок
Провел на форуме: 489621
|
|
Сообщение от vitaliy_n73
извиняюсь,может тема подымалась,а если я с украины и захожу на деды с австралии или америки,реально ко мне могут приехать компитентные органы???
я думаю они должны приехать, но наврятли это произойдет
так что не парься 
|
|
|

15.01.2010, 21:38
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1903667
|
|
oldsys
прям анекдот написал))))
даже если ты стоял рядом с компьютером то ты уже опытный пользователь, а если сидел за ним значит наверняка хакер. Ну а что уж говорить, про то что у тебя могут найти в хате.
Ты же не думаешь что умнее правоохранительных органов))?!
хитрее может быть, но не умнее точно.
у них полно опыта. а вот у тебя навряд ли полно опыта прятать вещи в секретных местах.
|
|
|

16.01.2010, 03:45
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1063460
|
|
Сообщение от vitaliy_n73
если на пару лямов промутишь,думаю да
|
|
|

16.01.2010, 14:47
|
|
Познающий
Провел на форуме: 150885
|
|
А вот с этого места по подробнее ! Приехали менты нашли улики и ... Что дальше ???
Ну там малость постучат по репе и всё ! Мало того что улики это материал который относится к делу , не больше !
А в суде это не является прямым доказательством к вашей причастности к преступлению !
И вот ещё один вопрос ! Сколько вы знаете хакеров которых привлекли к ответственности ??? Я вот знаю 2-ух .
Вы наверное не знаете историю про дядю Script - а ! Так вот тоже Украинский мужик который проживал в Одесе... Насолил всей Европе его преследовали власти и т.п. ! (Короче хакер был хороший, воровал деньги с банковских счетов ) а в итоге его нашли... а доказать то не чего не смогли !!! Хоть делов он натворил не малых. Если смотрите новости то вам наверно вспомниться история как один Аболтус спалил все компьютеры министерства обороны Украины !
Я к чему веду... Учите Кодексы своей страны ! Начните с Административно процессуального , что такое преступление , что такое состав преступления , что такое мотив и цель преступления ! ( Хороший хакер не тот что хорошо разбирается в взломе, а тот кто знает почти всё ) Если ты юридически грамотный человек и знаешь свои права то Максимальный срок ты не когда не получишь !!!
А на счёт Ментов\Папуасов разве ты обязан им что то доказывать их дело задержать допросить и довести дело до суда ! Так что я не вижу смысла в ваших оскорблениях 
|
|
|

20.01.2010, 01:41
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1063460
|
|
Сообщение от oldsys
А вот с этого места по подробнее ! Приехали менты нашли улики и ... Что дальше ???
Ну там малость постучат по репе и всё ! Мало того что улики это материал который относится к делу , не больше !
А в суде это не является прямым доказательством к вашей причастности к преступлению !
И вот ещё один вопрос ! Сколько вы знаете хакеров которых привлекли к ответственности ??? Я вот знаю 2-ух .
Вы наверное не знаете историю про дядю Script - а ! Так вот тоже Украинский мужик который проживал в Одесе... Насолил всей Европе его преследовали власти и т.п. ! (Короче хакер был хороший, воровал деньги с банковских счетов ) а в итоге его нашли... а доказать то не чего не смогли !!! Хоть делов он натворил не малых. Если смотрите новости то вам наверно вспомниться история как один Аболтус спалил все компьютеры министерства обороны Украины !
Я к чему веду... Учите Кодексы своей страны ! Начните с Административно процессуального , что такое преступление , что такое состав преступления , что такое мотив и цель преступления ! ( Хороший хакер не тот что хорошо разбирается в взломе, а тот кто знает почти всё ) Если ты юридически грамотный человек и знаешь свои права то Максимальный срок ты не когда не получишь !!!
А на счёт Ментов\Папуасов разве ты обязан им что то доказывать их дело задержать допросить и довести дело до суда ! Так что я не вижу смысла в ваших оскорблениях 
как вы все не можете понять то что говорят по телеку и как оно было это 2 разные вещи!
всех находят,анонимности в инете нет!!!!
а то что там про того чудика который наворовал с бан.счетов там целая эпопея
1-не хакер,а хитрожопый кардер
2-работает нынче на СБУ
3-отдал % что бы его не убили
ты читай новости дальше,там такого расскажут)
|
|
|
|
 |
|
|