ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.01.2010, 15:35
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

например 1 условка закончилась, потом снова могут дать условку?
ведь по сути, на тебя уже есть материал, и не будут гладить по головке..

Старый 22.01.2010, 08:25
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

я тебе могу описывать из своего опыта, но лучше погугли на эту тему и убедишься что можно и по 3 и по 4 раза получать условно. Что было даже у тебя 3 на 2, дал денег судье, тебе "добавили" и стало 4 на 3
сейчас в том и прелесть, что всё коррумпированно, всё продаётся и всё покупается
на уровне оперов пытайся сперва решать, сразу предлагай деньги, неважно есть они у тебя или нет ( потом найдёшь, главное мусоров сразу прогнуть под себя )

Старый 22.01.2010, 11:59
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Lilo  
а причем тут вплеер?
за муз сайты сажают?
продолжу за Lilo

ошибка на ошибке у ТС.
при изьятии техники - должен быть эксперт и оборудование должно быть опломбировано перед изьятием.

не соблюдено - слать нах - "не знаю!" и молчать.
блять, и столько нарушений УПК со стороны органов..

платный адвокат - легко бы вытащил.

Старый 22.01.2010, 13:07
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

Цитата:
Сообщение от altblitz  
продолжу за Lilo

почему то Ходорковского до сих пор вытаскивают платные адвокаты

теперь по сути ещё несколько слов, очень пригодятся:
1. у меня был опыт "быкования" с операми, требовал адвоката и прочие дела, итог был таков ... увезли из одного отдела в другой, а из другого отпустили, получилось что меня отпустили, но на самом деле меня 5 суток били в ГОВД, днём пристёгивали наручниками к двум гирям и оставляли в кабинете, а ночью были допросы. Адвокат меня найти не мог, меня просто не было. Вот и думайте стоит ли им качать своё ... намного эффективнее их покупать.
2. случай с моим подельником, ситуация по сути аналогичная. в отказе уехал на тюрьму ( до суда ), судья ему даёт условно, освобождают из зала суда, мы его отвозим домой, переодеться - принять ванну и т.д. ... через час звонок в дверь, опера с обыском Держали в тупике эпизод, ибо были уверены что мы его выкупим. Итог: новое дело, опять тюряга ... дали 5 лет срока, в лагере добавили 3. Вот пример того какие механизмы в руках оперов.
Мой опыт говорит мне, что нужно их покупать и всё. Без каких бы то ни было поблажек, как то согласится им "помогать", просить их о снисхождении и т.д., они ничего не понимают, привыкли исполнять приказы вышестоящих. Нужно для мусора и стать вышестоящей инстанцией, проще говоря купить его.
Тем более мы не такие рыбины как Ходорковский, с такими они бояться вязаться, ибо там уже политика и другие критерии. А вот мы можем их покупать всех на корню, они сами ждут этого. РФ - это коммерческая страна

зы: добавлю ещё, можете погуглить на тему случая в Омске, там опер 26ти летний засунул мужику 47ми летнему в жопу швабру ... 14 января мужик умер в больнице. Мужик тот журналистом оказался и ажиотаж начался поэтому, а скольким обычным людям тот оперюга в жопы швабр затолкал до этого ... никто не знает.

Последний раз редактировалось Нулевой_Байт; 22.01.2010 в 13:12..

Старый 22.01.2010, 17:21
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

Цитата:
при изьятии техники - должен быть эксперт и оборудование должно быть опломбировано перед изьятием.
у меня пломбировали.

Цитата:
он лишь может помочь вытащить. так как даже платный адвокат, который работает не первый год, со всеми (судьи, прокурору и т.д) подвязан.. но когда адвокат твой знакомый или еще как нибудь, то чуть лучше, но все же не стоит надеяться.

думаю, что денежные операции все же лучше решать или сразу или уже во время суда. А то в процессе еще попросят и не раз.

Старый 23.01.2010, 14:52
kk850
Новичок
Провел на форуме:
67541

Цитата:
зы: добавлю ещё, можете погуглить на тему случая в Омске, там опер 26ти летний засунул мужику 47ми летнему в жопу швабру ... 14 января мужик умер в больнице. Мужик тот журналистом оказался и ажиотаж начался поэтому, а скольким обычным людям тот оперюга в жопы швабр затолкал до этого ... никто не знает.
читал про этот случай, но в том источнике не бвдл сказано что в жопу швабру опер вставлял, было сказано "проводил издевательства"

А статья очень полезная, вчера читал ее с телефона, очень понравилось описано все хорошо

Старый 03.02.2010, 14:37
mortician
Познающий
Провел на форуме:
1366304

Отправить сообщение для mortician с помощью ICQ

У меня такой вопрос. А если дома установить сейф? Будут ли менты ломать его, и вообще правомерно ли это?

Старый 04.02.2010, 14:08
Lilo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
6183433

они попросят добровольно его открыть)
а ты его как в фильмах за картину в стенку спрячь)
только поселнее крепи,что бы соседи с другой стороны не вытащили

Старый 05.02.2010, 09:09
barkasik
Познающий
Провел на форуме:
340991

по моему опыту. все равно большинство из нас когда-нибудь возьмут. поэтому больше юмора.делайте себе себе смешные логины, e-mail-ы. например, у меня были логины Pizdoliz, huy23sm,idi-v-zhopu, email-ы: zalupishka@, dolboeb67@ и т.д. К чему все это?
Во-первых, следаки работавшие по делу просто умирали со смеху. Молодая прокурорша краснея, читала мои логины по буквам, боялась произнести целиком, посматривая одним глазом на судью.

Старый 05.02.2010, 12:18
mortician
Познающий
Провел на форуме:
1366304

Отправить сообщение для mortician с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lilo  
они попросят добровольно его открыть)
а ты его как в фильмах за картину в стенку спрячь)
только поселнее крепи,что бы соседи с другой стороны не вытащили
А если добровольно отказаться его открывать. Или сказать, мол пасс забыл? Они же не будут его из стены вырезать

Ответ