ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.01.2010, 02:27
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

Цитата:
Между прочим Бита не только для розшибания черепов.
даже не смешно уже)
конечно не только, ей еще можно поиграть в бейсболл))) особенно в россии, особенно в моем городе)

если у тебя дома нашли хоть какие-нибудь даже косвенные улики, то считай, что судья сделает соответствующие выводы (а он явно играет против тебя), посмотрит на отзывы соседей, справку из школу, университета, с места работы, с милицейских участков, психушек и т.д... потом прочитает отзывы органов, которые напишут:

когда мы заходили в дом, он стоял за компьютером. В школе ему вручили грамоту по информатике, а еще он учится на факультете ИТ, а значит 100% разбирается в компьютерах и умеет писать программы, а значит и вирусы, и значит хакер...

так что, вязать крючком тоже пригодится я думаю,.только в тюрьме.

Старый 21.01.2010, 03:53
Isis
Флудер
Провел на форуме:
16641028

Цитата:
Сообщение от oldsys  
Честно говоря. Я не хотел не кого оскорблять (а кого всё же оскорбил то выношу мои искренние извинения ) и если вы считаете мои домыслы\сообщения\советы не верными то это ваше право, вас не кто не заставляет воспринимать меня в серьёзе ! Между прочим Бита не только для розшибания черепов. И за то что вы будете хранить её дома не посадят и условный срок не дадут <_<!
Друг мой, посмотри хотя бы на мою дату регистрации, кол-во сообщений и репутацию.
А статья 146, о нарушении авторских и смежных правах.
И да, мне 12 лет

Старый 21.01.2010, 04:06
TopsyKretts
Новичок
Провел на форуме:
62974

Отправить сообщение для TopsyKretts с помощью ICQ

Прошу прощения, в статье пишут о 51 стате укрф, но 51 это:
Цитата:

Статья 51. Ограничение по военной службе
Автор имел в виду наверное статью конституции:
Цитата:
статья 51 Конституции Российской Федерации
« 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания»
Исправьте, а то мало ли..

Старый 21.01.2010, 05:56
Lilo
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
6183433

Цитата:
Сообщение от Isis  
Расскажу я историю из своего опыта

Дело было в июне 2008 года. Я сидел кодил какую-то ерунду.. наверно для вплеера до утра. В 7 утра лег спать. Через час звонок в дверь, мать открывает, а там ОНИ..Матери сказали пока не будить ни меня ни брата, пока они за понятыми сходят(соседи).
Вообщем разбудили....я конечно в ахуе был, еще и не выспавшийся))
Идем на кухню...начинают зачитывать что-то там почему они приехали и в чем мы можем обвиняться..."С вашего айпи адреса, в ноябре прошлого года (2007 уже) (спрашивается, че они забыли?) был взломан сайт айти территории и испорчено дорогое оборудование (да вы че?)..Ну ядумаю ну пиздеееец, приехали..
Идут в комнату, забирают все диски, роутер, 2 компа(мой и брата), говорят вырубайте мобильники, вытаскивайте симки, давайте телефоны..Даже блокнотики мои забрали(
Ну короче все это дело длилось дома часов до 10 утра... Далее мы поехали на их фургоне на другой конец города, я в машине спал и не разговаривал с ними, брат тоже спал))
Приехали... Первыми к следователю пошел брат с матерью, *** знает че там делали, но сидели они там час наверно..Я же в это время сидел в коридоре с 3мя(**** с тремя операми)...Давление, бля давление...я его не заметил, но как же хотел переебать им...Я не знал своих прав и пытался что-нибудь говорить...И тут я *** знает они меня взбесили очень я наверно хотел выебнуться..типа блиин..я седня сайт не успел запустить и тут думаю про себя..пиздец, че сказал.!!!Они говорят - какооооой?Я думаю не буду же я хека.ру называть мало ли и говорю вплеер.ру.. Они типа о чем сайт, ну я - музыка.. Они - ОПАНА, пойдем посмотрим...короче дохуя че писать)я ступил. да..
Меня привлекли к 3м статьям 151 (вроде, точно не помню), 272 и 273.

ну короче исход такой:
11 месяцев они проверяли компы.Естественно ничего не обнаружили потому что с ноября до июня я покупал новый комп.В одном процессоре кстати спиздили сидюшник) заметил ток недавно.
Вообщем если я бы не пропиздел про вплеер, то все было бы оке(Да, потому что пришлось отдать Nк.рублей)..наверно
а причем тут вплеер?
за муз сайты сажают?

Старый 21.01.2010, 08:31
cheburator
Новичок
Провел на форуме:
121808

Цитата:
Сообщение от oldsys  
"Соседка соли просит" - Ха ха ха ! Зачем глазок ? =)
Не у всех он есть.
Цитата:
Сообщение от Lilo  
а причем тут вплеер?
за муз сайты сажают?
Если это варезниу, то да. Он на сколько я понял про реальный сайт говорил

Последний раз редактировалось cheburator; 21.01.2010 в 08:34..

Старый 21.01.2010, 10:28
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

у меня две судимости ( криминальные обе, тут писать не буду какие именно ), из своего опыта могу порекомендовать следующее: не сознавайтесь, даже если будут вбивать опера или грузить подельники. В отказе и только в отказе, даже если везут в тюрягу, только отказ ( в тюрьме можно дотянуться до подельников, если они сидят, а если они на воле то всегда можно найти кто с ними "поработает", чтоб они изменили показания в вашу пользу ). Вообщем то из своего опыта скажу - это самое эффективное, что только может быть: Полный отказ. Отрицайте даже своё имя Если в отказе судишься, меньше денег надо будет судье давать на суде, чем с багажём явок с повинной или даже просто каких то "поддакиваний". Да даже если бюджет не везёт судью оплачивать, всё равно отказ ... меньше дадут. И помните, что даже если вам дали срок какой то, то не всё потеряно, есть такие замечательные вещи, как УДО и кассационные жалобы. Можно перебить срок, скинуть чуток, проплатить УДО в конце то концов.
зы: у меня несколько приводов ( некоторые за очень серьёзный криминал, есть друзья, которым дали реальные сроки по 8 - 12 лет ), моих до суда довели 2 дела, то есть фигурировал как обвиняемый и в процессе не перешёл в рязряд свидетелей. По факту оба раза отделывался условным сроком, чего и всем желаю. Собственно Isis правильно написал: >> если я бы не пропиздел << всё было бы замечательно

Старый 21.01.2010, 10:57
NaX[no]rT
Members of Antichat
Провел на форуме:
3606217

Отправить сообщение для NaX[no]rT с помощью ICQ

В одном процессоре кстати спиздили сидюшник) (c) Isis

Старый 21.01.2010, 12:24
GoodGod
Постоянный
Провел на форуме:
1903667

Цитата:
Нулевой_Байт
слушай, а сколько могут дать условных сроков, по кол-ву.
ну то есть, должен же быть предел. один или два, 3 наверное сразу упекут?!

Старый 21.01.2010, 12:55
Нулевой_Байт
Banned
Провел на форуме:
316871

Цитата:
Сообщение от GoodGod  
слушай, а сколько могут дать условных сроков, по кол-ву.
ну то есть, должен же быть предел. один или два, 3 наверное сразу упекут?!
ты можешь их: гасить, они могут заканчиваться, можешь платить и тебе на суде будут добавлять
всё зависит от бюджета, юриста, тебя ( если ты сам дурак, нагрузишь на себя всё что тебе контора будет вменять, тебе не поможет даже тот, кто придумал законы )

зы: "Дурак" всмысле не ты дурак, это образно

Старый 21.01.2010, 14:01
oldsys
Познающий
Провел на форуме:
150885

На моей практике максимум давали 4 - года условно !

Ответ