Этот способ я даже не могу назвать каким нибудь высшим пилотажем в достижение взлома ICQ. Многие конечно же это знают, но думаю новичкам которые хотят шестизнак на халяву пойдёт. Думаю надо разделить всё по пунктам, а точнее я сделаю вам маленький план.
1. Для начало мы разберёмся что же такое ICQ?
2. Кто и когда придумал ICQ?
3. Где же найти базы примари?
4. Как угнать номер по примари базе?
И так начнём всё по плану:
1. Российская, а до 2010 года американская централизованная служба мгновенного обмена сообщениями сети Интернет, в настоящее время принадлежащая инвестиционному фонду Digital Sky Technologies (Россия). А говоря нашеми словами icq служит для переписки с другом интересной информацией передачей файлов. Ну а для тех кому не чего делать могу и с другом поиграть icq всё предусмотрела. Некоторые предпочатают QIP тоже самое что и icq.
Но это так то что я написал можно и не вписывать в счёт написал для новичков.
2. В 1996 году Арик Варди, Яйр Голдфингер, Сефи Вигисер и Амнон Амир, старшеклассники из Тель-Авива (Израиль) основали компанию Mirabilis и создали интернет-пейджер ICQ.
Программное обеспечение изначально распространялось бесплатно (в отличие от конкурентов).
Число пользователей росло лавинообразно. Mirabilis предлагала IM не только частным пользователям, но и корпоративным клиентам.
В 1998 году компания была выкуплена американской корпорацией AOL за 289 млн долларов и была преобразована в часть отделения Time Warner — ICQ, Incorporated.
Microsoft предпринимала попытки переманить пользователей ICQ:
- Пыталась сначала разработать IM протокол, который был бы привлекательней ICQ.
- Пыталась купить компанию, но получила отказ.
- Пыталась сделать протоколы совместимыми (чтобы пользователи Windows Messenger могли общаться с пользователями ICQ), но владелец ICQ каждый раз менял протокол.
В результате Microsoft отказалась от своих планов.
В апреле 2010 года инвестиционный фонд Digital Sky Technologies (DST), совладельцем которого является Алишер Усманов, заключил соглашение с AOL о приобретении сервиса мгновенных сообщений ICQ за 187,5 миллионов долларов.
© Материал про историю взят из википедии
3. Обычно базы примари можно найти запросу в гугле "Примари ICQ".
Пример:
Скрытый текст (вы должны быть авторизованы и иметь 10 сообщений):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, который находится здесь
Там есть поля:
code:
Маска UIN - сдесь ничего не пишите
Маска e-mail - сдесь перед самой почтой ставите * пример: (*mail.ru, *yandex.ru, gmail.ru и т.д.)
Готово - сдесь нажмёте "отправить запрос"
Очистить - сдесь ничего не трогаете
4. Ну сдесь всё элементарно вы чекаете мыло на валиндность(существование) и если найдёте невалиндные то это хорошо. Вы берёте то мыло, которое невалиндное и регестрируете его потом идёте на icq.com. И идёте вот сюда:
https://www.icq.com/password/ и вводите номер который привязан к мылу. И высылаете его на зарегестрированный вами ящик который был привязан к номеру и радуетесь.
Внимание: не надо жаловаться что сдесь нету невалидных почт эти базы надо искать самому. Или же можете попробовать взломать ящик, а там и пароль найдёте. Удачи.
Автор:
Kvatra
Для сайта:
hacker-pro.net
Дата:
26.06.2010 год