Всем привет, я хочу поделиться с вами простыми программками для брута, и рассказать как ими пользоваться. Думаю, будет полезно новичкам. Брутить будем mail.ru. Первое, что нам нужно, это конечно сами email'ы. MGrab - это прога, которая собирает адреса с сайта otvet.mail.ru. Просто запускаем MGrab, жмем "Grab" и ждем, пока соберется нужное количество мыл.
Копируем наши майлы из MGrab в текстовый документ. Создаем еще один текстовый документ и туда в столбик вписываем пароли, для майлов. Ну например на qwerty123456789 мне попалась почта со стимом с 160 играми, так что можно писать совсем простые, как хотите вобщем). Можно скачать библиотеки для брута, их навалом.
Вторая программка, которая нам понадобится, это LoginPass Generator dy VzlomPro.
Думаю из названия вы поняли что она делает. Запускаем генератор, вставляем туда текстовые документы с мылами и паролями, указываем куда будет сохранен результат. Разделитель оставим ";" и ниже ставим например так "Все логины к каждому паролю".
Теперь нам нужна сама программа для брута. Для новичков подойдет беспроксевый брут All Mail Brute by VANS.
Открывааем ее. Ставим на "SOURSE", сразу ниже жмем на картинку листочка и выбираем наш сгенерированный mail-пароли текстовый документ. Вот в общем-то и все. Жмем start и ждем. Валидные майлы будут сохраняться в good.txt.