HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.07.2019, 12:13
lorax
Новичок
С нами: 3873657

Генри Кравис (Henry Kravis), сооснователь одной из крупнейших инвестиционных компаний Kohlberg Kravis Roberts & Co (KKR), инвестировал часть своих средств в криптовалютный фонд ParaFi Capital.
Как сообщается, на данный момент фонд ParaFi Capital управляет активами в размере $25 млн, однако ожидается, что до конца первого квартала 2020 года активы должны увеличиться до $100 млн. Основатель ParaFi Capital Бен Форман (Ben Forman) отметил:
«На высокодоходных рынках я пытался получить доходность хотя бы в десятки процентов. В криптовалюте это сделать легко, она позволяет получать большую прибыль активным менеджерам. Когда я думал о том, чтобы работать с блокчейном в KKR, стало ясно, что компания не даст мне такой возможности. И я решил сделать криптовалютный KKR».
Отметим, что по данным компании Genesis Capital, причиной текущего взлета курса биткоина могло послужить увеличение активности институциональных инвесторов, которое составило 300% за год.