HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.07.2019, 12:26
Super_Spec
Новичок
С нами: 4073451

Известный криптовалютный энтузиаст Джон Макафи (John McAfee) снова выступил в поддержку биткоина и заявил, что все еще верит в достижение первой криптовалютой $1 млн к концу 2020 года.

«Биткоин торгуется на отметке $10 000, а народ уже беспокоится. Смешно! Зачем вы следите за этими недельными колебаниями цены? Посмотрите на биткоин за последние несколько месяцев. Он значительно вырос. Я все еще считаю, что биткоин будет стоить $1 млн к концу 2020 года. А альткоины вроде MTC и Apollo вырастут еще в десятки раз больше», — заявил Макафи в сети Twitter.

Такую точку зрения поддерживает не только Джон Макафи. По мнению популярного криптовалютного аналитика под псевдонимом PlanB, биткоин достигнет $1 млн в 2024 году. Уже в следующем году цена первой криптовалюты превысит уровень $100 000. Это должно случиться вскоре после уполовинивания награды майнеров. А к 2028 году курс биткоина достигнет $10 млн.
Отметим, что в конце прошлого года Джона Макафи признали самой влиятельной фигурой в криптовалютной индустрии США. Исследование провела компания Clovr.

Ответ