ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

03.10.2008, 16:56
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 17621293
|
|
когда не хочешь, найдешь 1000 способов чтобы не ходить в армию.
это в интернете можно послать на куй и тебе сойдет с рук.
в тесном мужском коллективе, каким является армия, где вся твая сущность видна как на ладони, за свои слова и поступки придется отвечать. нафантазировали, мля, за компом - я мачо мэн, мне все пох, я крутой и т.д. вот в реал возвращаться и страшно.
сидите дома и сосите сиську, дрочеры.(
Оба поста +1
Все кто там не был почему-то приводят сотни причин, что-бы туда не идти.
Врят-ли можно найти аргументы что-бы ответить "ты там получишь то-то и то-то", я например их найти не смог. но это подмена понятий. Вы ведёте речь о конкретных выгодах для себя любимого.
Если уж на то пошло. то что человеку даёт СОВЕСТЬ?
Она по вашей логике тоже мешает жить. Давайте друг друга кидать, и будет много денег, можно мочить старушек процентщиц, и т.д. Ведь человеку без совести живётся гораздо легче, а главное комфортно.Так давайте назовём всех людей которые живут по совести тупым быдлом, ведь они мыслят не как мы, они просто тупые уебаны. которые не понимают, что самое главное в жизни нарубить побольше капусты, и не во что не вмешиваться. Ведь страна не заботится о них, а значит надо самому о себе заботится.
|
|
|

03.10.2008, 16:58
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 4019134
|
|
Армия - это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов. Д. Дэниелз
|
|
|

03.10.2008, 17:00
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Если уж на то пошло. то что человеку даёт СОВЕСТЬ?
Совесть = контроль своих поступков.
Если не будешь себя контроллировать, то накосячишь.
Она по вашей логике тоже мешает жить.
Нет, помогает. Если бы мешала - то ее бы не использовали.
|
|
|

03.10.2008, 17:01
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Причина не единственная и дело не для всех "в боязни побоев, насилия и унижения" тут можно и не боятся, тут может быть просто так же как и в курении: НЕЗАЧЕМ! (кому-то).
Единственный смысл идти туда - это делать карьеру военного, но опять же это не лучший старт для этого... лучше закончить высшее военное училище, дальше пойти служить по контракту, литёхой и т.д. до подполковника хотя бы... И если всё будет удачно... Вы будете к 35-45 лет, например жить в Москве, с квартирой (Вашей) с женой, с ребёнком, с тачкой, дачей и т.д. НО! Этого же можно достичь и на гражданке... но для некоторых более сложно, чем того же в армиии... потому как у военнослужащих больше социальных льгот/выгод...
P.S. Мне там делать было особо нех@я, но я нашёл чем себя занять вторые полгода  , первые полгода для меня находили прикольные занятия...  так что скучно тоже не было... Там тоже есть интересные задачки: например "не спалица", "не попасть в проёб", да мля, как же там весело... если туда в армию пойдёт какой-нибудь находчивый комик с комедиклаб, то он на х@ю будет вертеть и дедовщину и устав... Там тоже есть уязвимости и дыры... просто надо их находить и пользоваться...
Последний раз редактировалось -=lebed=-; 03.10.2008 в 17:12..
|
|
|

03.10.2008, 17:22
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3412198
|
|
Сообщение от smOleg
Запомни: в армии одни лохи бездельники и пидорасы.
В лучшем случае ты научишся быть лохом бездельником или пидорасом в худшем: мы все умрем(что нереально). так что видишь арми это место хуже некуда
Сообщение от Gopar
Зря ты так. Парень прав на 100%. Там служат одни дебилы и пидарасы, лимитчики. У меня друг служит, он попал туда случайно, хотя я его предупреждал, а он.... дураг вообщем(
Так вот, если ты хочешь жить в армии нормально, то будешь платить дедушке денюжку, на постоянной основе, как только начнется "сотка"... и до момента ее окончания. Не будешь платить, будешь очки драить и выполнять приказы. Ну это опять же зависит от части. Самое интересное, что он попал в показательную образцовую часть. Вооот. так что копи денюжку, ибо у дедушек запросы хорошие, мобильные телефоны, одежда (дедушки любят теплую) и тд... Есть еще 1 вариант.. накатать пиздов деду(ам), если ты занимался чем нибудь на гражданке. У друга в роте есть такой паренек. Его дедушки за 5 метров обходят. Потом в армии есть традиция рассказывать сказки дедушкам и отвечать по ночам на глупые вопросы. Тебе повезет если ты не попадешь в учебку (дрочат там не подецки).
И еще один советик. Там традиция есть (может не во всех частях) Новички по своему приходу и по выпуску дембелей хуярят их. Так вот... оторвись как следует потому что тебя это тоже ждет.
Вооот... наверное все=)
Больше чем уверен что вы двое, ещё школу не окончели и вы понятия не имеете что такое армия!
Прежде чем говорить в армии служат одни пидоры и т.д. Подумай служил твой отец, брат, дед, и подумай пидарасы они иди нет! Я уверен что ваши отцы, деды, братья... служили в армии!
|
|
|

03.10.2008, 17:25
|
|
Banned
Провел на форуме: 2077503
|
|
Сообщение от [Dezzter]
Больше чем уверен что вы двое, ещё школу не окончели
эхх.. еслибы
не ровняй те времена и то шо щас. ато шо щас это и есть либо бездельники либо пидоры.
вот мой малой пошел служить бо бездельник, и еще он хочет доказать шо круче меня.. всю жизнь  блин я ему завидую.. есть на кого ровнятсо 
Последний раз редактировалось smOleg; 03.10.2008 в 17:28..
|
|
|

03.10.2008, 17:27
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от smOleg
эхх.. еслибы 
Ну значит взрослый, а ума как у школьнека!
Это лишь моё мнение, так что без обид! Просто я считаю что такие вещи мог сказать только глупый человек!
Ну так что ты подумал? Служал твой дед или отец?
|
|
|

03.10.2008, 17:28
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от smOleg
не ровняй те времена и то шо щас. ато шо щас это и есть либо бездельники либо пидоры
Ну тогда обоснуй свои слова
|
|
|

03.10.2008, 17:30
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2487541
|
|
Если здоровье и силы позволяют - я бы пошел.
|
|
|

03.10.2008, 17:31
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1682339
|
|
Сходить в армию, это не просто 1(я слышал со слеушего года будет 2.8) год просрать(как многие говорят), в армии меняется мировозрение(немнога))
|
|
|
|
 |
|
|