ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

03.10.2008, 17:31
|
|
Banned
Провел на форуме: 2077503
|
|
а чего обосновать. еслиб у человека было чем занятся разве он вычеркнул из своих планов год только ради какогато "зова родины" - бездельник.
если человеку нужна армия чтоб доказать себе шо мужик став дедом а потом пиздить салаг. это ли не лох?
ну и пидорас.. это просто клинический случай))
Ничо там не меняетсо. По малому сужу. такоеже дите, теже децкие мечты, тотже испуганный взгляд. только руки немного больше стали и как обезяна нахватался слов и жестов которые делают "мужика мужиком", но уверен он не понимает почему именно так говорить надо.. просто все так. от и говорит, делает.
вобщем о чем.. они становятся мужиками также как дети в школах пушкина стихи читают.. вроде слова правильные но нихуя не пушкин
Последний раз редактировалось smOleg; 03.10.2008 в 17:36..
|
|
|

03.10.2008, 17:33
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 17621293
|
|
Совесть = контроль своих поступков.
У меня другая функциональность(видимо версии разные), но описать пожалуй не возьмусь
Нет, помогает. Если бы мешала - то ее бы не использовали.
Её и так многие не используют.
Думаю ты прекрасно понял, что я хотел своим постом сказать, так что считаю безсмысленным коверкать фразы друг друга, и состязаться в полемике.
Твоя позиция вполне понятна, просто не нужно искать какие-то выгоды, спрашивая о том что я получу взамен. Я вполне согласен, что многие люди принесут больше пользы на гражданке платя налоги, но это не совсем в тему. Ну если хотите замените слово долг чем нибудь другим, что не будет резать вам ухо. А банальные фразы типо я никому ничего не должен это отговорки.
PS Кстати насчёт долгов, ну и налоги тогда платить не надо, мы-же вроде не занимали ни у кого 
|
|
|

03.10.2008, 17:39
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3412198
|
|
Сообщение от smOleg
а чего обосновать. еслиб у человека было чем занятся разве он вычеркнул из своих планов год только ради какогато "зова родины" - бездельник.
Ппц, ты рассуждаешь, в армию берут не по собственному желанию, к тебе просто прийдёт в 6 утра домой и заберут и не куда ты не денешься! Прийдут конечно если ты будешь хуи забивать на повестки! Раньше призыв был до 27 лет, щас до 30, ты считаешь что нужно 12 лет скрываться? или платить 12 лет за институты чтобы тебе давали отсрочку, даже так щас не получится, к тебе прийдут и заберут! Я очень много историй слышал как забирали, вот одна:
Парню 19 лет, вообщем выгнали его из института, и на следующий день в 5 утра ему домой позвонили в дверь, его мать открыла, в квартиру зашли и его забрали, матери ни чего не сказали, мать писала и заявления в мелиции что сын пропал, потому что она не знал кто его забрал и куда, только через месяц сын прислал ей письмо!
Сообщение от smOleg
если человеку нужна армия чтоб доказать себе шо мужик став дедом а потом пиздить салаг. это ли не лох?
ну и пидорас.. это просто клинический случай))
Ты не одекватен либо глуп!
|
|
|

03.10.2008, 17:41
|
|
Познающий
Провел на форуме: 888366
|
|
ТС сам решай служить или нет.
|
|
|

03.10.2008, 17:41
|
|
[Лишённый самовыражени
Провел на форуме: 9751379
|
|
Нет

03.10.2008, 17:42
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
скорее второе
по крайне мере, у меня сложилось такое впечатление)
|
|
|

03.10.2008, 17:43
|
|
Познающий
Провел на форуме: 888366
|
|
отдать долг родине который не занимал ))
|
|
|

03.10.2008, 17:44
|
|
Banned
Провел на форуме: 2267346
|
|
также та часть, что не хочет думает про тебя. так что давайте не обсерать друг друга.
давайте тему прикрывать уже.
ТС, иди в армию. через год нам расскажешь
уже вижу "Форум АНТИЧАТ > Статьи > Наши статьи > Армия. репортаж из первых рук"
зы ток пароль не забудь :d
|
|
|

03.10.2008, 17:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 103465
|
|
сейчас армия-глупость....туда рвутся дрочеры компутерные,армия духом слабеет....
раньше дед мог втупую по голове настучать за просто так,а сейчас за дело бояться...потому что ходят сопляки и стучать шакалам(майорам)
и нахуя тада такая армия?! где одни сопли собираются,интеликтуально там грузить ни кто не кого не хочет......разговаривать можно долго про армию....
мало кто сейчас из тех кто хочетможет получить пи3ды,и не задуматся о том,чтоб настучать пойти....как так?меняж отмудохали!!! народ тупееет,и не понимает что за свой поступок получает по честной пряников......я например там не был,но когда я не прав-я отвечаю,когда я прав и со мной поступили не правильно-отвечают другие..найду способ,но отвечать будут.....я не понтуюст что я правильный,просто на самом деле оглянитесь-мало нормальных парней растут....имея комплектацию побольше,можно ходить по улицам,и каждого 2ого нахер слать,всячески унижать,и слова не скажут,лохи потому что......расспросите у своих отцов-какими были их года,что было в то время....а не было такого что 15 муделей 1ого пинали до полу смерти, и 1 не боялся на 5ых влезть...так что в армии щас херня полная.....чему человек научится если он по жизни тугодум?!будет въёбывать там по 1му приказу драить очко,и не задумыватся о том-почему же его то заставляют,и не дадумается даже!!!а нормальные люди и на гражданке нормальными станут...главное старших прислушиватся-не важно на 1 год,или на 50 он старше,рассудить и понять слова самое главное....вобщем если дано,то всё будет-если нет-хоть ты во всех войсках мира перебывай,лохом был-и им будешь!!!
и всё это имхо,каждый дрочит как хочет ©
|
|
|

03.10.2008, 17:47
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3412198
|
|
Сообщение от Rebz
скорее второе
по крайне мере, у меня сложилось такое впечатление)
Тож так считаю! Попросил его обосновать свои слова как бы он не пытался, всё равно не получилось!
ЗЫ +toxa+, твоя аватрка это протест против новых правел?
|
|
|
|
 |
|
|