ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 03.10.2008, 23:35
Nova
OpenVPN.CC
Провел на форуме:
7670961

Отправить сообщение для Nova с помощью ICQ

В армию идут те у кого нет денег , на откосить.
Собирают в военкомате на призыв одно быдло , по крайней мере у нас.

Армии и родине никто ничего не должен.
В долг у нее никто не брал , нерезус правильно сказал.

Смысл мне давать что-то родине если она мне нечего не дала ?

Я что должен гордиться что живу в этом бардаке ?
Да пусть оно все сгорит синем пламенем , у меня сейчас идет процедура смены гражданства.

И пусть страна утреться.

Старый 03.10.2008, 23:40
_Sniper_
Banned
Провел на форуме:
1899369

Отправить сообщение для _Sniper_ с помощью ICQ

Служить? Ради кого?

Старый 03.10.2008, 23:42
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от _Sniper_  
Служить? Ради кого?
ответ читай выше) Он был дан уже несколько раз (и мной и др.людьми)

Старый 03.10.2008, 23:47
А®ТеS
Участник форума
Провел на форуме:
1537850

Отправить сообщение для А®ТеS с помощью ICQ

оlbaneс, согласен полностью.
Rebz, спс .
nerezus, ты отделяешь себя от страны? Почему? Разве не понимаешь, что ты получил образование, защиту, возможность работать только благодаря ей. Не себе, не надо максимализма. Именно благодаря стране. Если бы наши солдаты, рискую своими жизнями, не защищали благополучие нас всех, то нас бы поработил Гитлер, Дудаев, Масхадов и прочие уроды. Думаешь, что у погибших, скажем, в первую Чеченскую войну не было родных? Или им не хотелось жить?

Цитата:
Понимаешь, ей нужен я.
Но без меня она не сможет сама содержать квартиру(да еще и снимать ее).
Делай выводы.
Я не знаю ситуации, так что судить мне сложно. Но из любой ситуации есть бесконечное число выходов. Это проверено десятки раз, в том числе и мною. То, что год ты будешь хранить ее жизнь в рядах ВС РФ думаю будет только лучше опять же для нее.
Цитата:
Я не занимал гражданского долга.
Я писал об этом выше и напишу еще. Не тебе это решать. Абсолютной свободы НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Государство тебя вырастило, защитило твою жизнь и достоинство, а теперь ты должен этот долг отработать. Или ты не бесплатно учился в школе? Или не твою жизнь (в частности) спасали воины России (СССР), отдавая свои?

Цитата:
Сообщение от olbanec  
наступил культ потребления, культ денег, культ Меня.
Потребительское общество . Почему-то некоторые люди думают, что слишком много из себя представляют и их жизнь бесценна. А за них пусть умирают другие.

P.S. А разговор-то зашел в тупик! Нерезус будет говорить свое, мы свое до скончания веков! Думаю стоит кратко подвести итог:
Воинская повинность обязательна для лиц мужского пола старше 18 лет, имеющих категории годности "А" или "Б". Согласно федеральному законодательсву и закону "Об обязательной воинской повинности". Уклонение от нее - уголовное преступление (как правило сопряженное с другими, например, с коррупцией).

Закрытая тема