ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

03.10.2008, 23:35
|
|
OpenVPN.CC
Провел на форуме: 7670961
|
|
В армию идут те у кого нет денег , на откосить.
Собирают в военкомате на призыв одно быдло , по крайней мере у нас.
Армии и родине никто ничего не должен.
В долг у нее никто не брал , нерезус правильно сказал.
Смысл мне давать что-то родине если она мне нечего не дала ?
Я что должен гордиться что живу в этом бардаке ?
Да пусть оно все сгорит синем пламенем , у меня сейчас идет процедура смены гражданства.
И пусть страна утреться.
|
|
|

03.10.2008, 23:40
|
|
Banned
Провел на форуме: 1899369
|
|
Служить? Ради кого?
|
|
|

03.10.2008, 23:42
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
Сообщение от _Sniper_
Служить? Ради кого?
ответ читай выше) Он был дан уже несколько раз (и мной и др.людьми)
|
|
|

03.10.2008, 23:47
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1537850
|
|
оlbaneс, согласен полностью.
Rebz, спс  .
nerezus, ты отделяешь себя от страны? Почему? Разве не понимаешь, что ты получил образование, защиту, возможность работать только благодаря ей. Не себе, не надо максимализма. Именно благодаря стране. Если бы наши солдаты, рискую своими жизнями, не защищали благополучие нас всех, то нас бы поработил Гитлер, Дудаев, Масхадов и прочие уроды. Думаешь, что у погибших, скажем, в первую Чеченскую войну не было родных? Или им не хотелось жить?
Понимаешь, ей нужен я.
Но без меня она не сможет сама содержать квартиру(да еще и снимать ее).
Делай выводы.
Я не знаю ситуации, так что судить мне сложно. Но из любой ситуации есть бесконечное число выходов. Это проверено десятки раз, в том числе и мною. То, что год ты будешь хранить ее жизнь в рядах ВС РФ думаю будет только лучше опять же для нее.
Я не занимал гражданского долга.
Я писал об этом выше и напишу еще. Не тебе это решать. Абсолютной свободы НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Государство тебя вырастило, защитило твою жизнь и достоинство, а теперь ты должен этот долг отработать. Или ты не бесплатно учился в школе? Или не твою жизнь (в частности) спасали воины России (СССР), отдавая свои?
Сообщение от olbanec
наступил культ потребления, культ денег, культ Меня.
Потребительское общество  . Почему-то некоторые люди думают, что слишком много из себя представляют и их жизнь бесценна. А за них пусть умирают другие.
P.S. А разговор-то зашел в тупик! Нерезус будет говорить свое, мы свое до скончания веков! Думаю стоит кратко подвести итог:
Воинская повинность обязательна для лиц мужского пола старше 18 лет, имеющих категории годности "А" или "Б". Согласно федеральному законодательсву и закону "Об обязательной воинской повинности". Уклонение от нее - уголовное преступление (как правило сопряженное с другими, например, с коррупцией).
|
|
|
|
 |
|
|