Вы только что попытались отправить сообщение, относящееся к так называемым 'письмам-цепочкам'. Такие письма загружают сервер и обычно не несут смысловой нагрузки (ложные сообщения о 'вирусах', послания, заканчивающиеся угрозами и т.д.). Отсылка таких писем на нашем сайте не приветствуется.
Это что ли и есть новый антиспам дурова? Или чо это вобьще такое, может дуров зажал лишнее место на серваках для зранения месаг?!
там сидят спецы ,они наверно лучше знаю что и как там надо, если надо капчу значит надо. они тоже не для своей прихоти это делают. а как то пытаются защитить пользователей от спама и взломов
там сидят спецы ,они наверно лучше знаю что и как там надо, если надо капчу значит надо. они тоже не для своей прихоти это делают. а как то пытаются защитить пользователей от спама и взломов
Так то оно так, но можно и тупо с бубно вокруг серверов бегать толку то 0 будет, зделали бы что небудь толковое, например как на одноклашках.. А ограничивать пользывателей в отсылках месаг это вобьще полнейший бред, я думаю они так какойто % пользывателей в скором времени потеряют..