HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > SЕО - тонкости, методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.01.2026, 21:32
Qefelesu
Новичок
С нами: 162534

Всем привет, обитатели форума и просто мимо проходившие!В этой заметке расскажу, как я ищу клиентов и сотрудников в сфере ПАВ.

Не буду раскрывать все секреты, расскажу лишь основную идею. А как ее применить, думайте сами, иначе я останусь без работы, или ее станет меньше.
Раньше я искал курьеров в обычном интернете, и все шло довольно неплохо. Был трафик, покупки, деньги капали. Но в последние годы очень вырос спрос на химиков.
Химики – это золотое дно для HR и рекламщиков. Нашел одного, все организовал, и получаешь пассивный доход 200-300 тысяч в месяц. (Да, это реально!)
Поразмыслив над кучей запросов типа "найди нам химика, и мы тебя щедро отблагодарим", я задумался, как же это сделать?

Я заметил, что в последние 2-3 года стали популярны наркоблогеры – это те, кто употреблял наркотики, но сделали на этом блог, рассказывая о реабилитации, о том, как бросили, как выздоравливали. Но в основном их контент посвящен "ловле кайфа". Они просто рассказывают, как торчали, что вытворяли, как обманывали близких ради наживы. Но это не главное. Главное, что, по нашим оценкам, 50-70% их аудитории – это действующие наркоманы, которые хотят бросить или бросили, но сорвались.

Я подумал, как бы собрать эту аудиторию и разослать им предложение о работе химиком

Вот пример такого канала
(почему то не могу сюда доабвить фото)

по этому добавляю ссылку - https://files.fm/u/m4g4fyxxqr

Далее, почти у каждого канала есть свой чат в Telegram.Ну, тут дальше все просто. Берем эти чаты, парсим аудиторию, удаляем неактивные аккаунты и устраиваем массовую спам-рассылку в личные сообщения с предложением работы.
И вуаля! За пару недель я нашел 5 человек на эту должность. В итоге трое приступили к работе. Дальнейшие подробности я не буду раскрывать.
В общем, вот так, друзья. У меня много подобных кейсов. Это тот, которым я готов поделиться, так как я уже получил от него достаточно и готов отдать его на развитие вам. Может, что-то подскажете?
Расскажите о своих способах привлечения.
По всем вопросам пишите в личку! Мы можем многое, а вместе сможем еще больше!

Старый 25.01.2026, 17:16
shop24av
Новичок
С нами: 161349

Цитата:

Qefelesu написал(а):

Всем привет, обитатели форума и просто мимо проходившие!В этой заметке расскажу, как я ищу клиентов и сотрудников в сфере ПАВ.

Не буду раскрывать все секреты, расскажу лишь основную идею. А как ее применить, думайте сами, иначе я останусь без работы, или ее станет меньше.
Раньше я искал курьеров в обычном интернете, и все шло довольно неплохо. Был трафик, покупки, деньги капали. Но в последние годы очень вырос спрос на химиков.
Химики – это золотое дно для HR и рекламщиков. Нашел одного, все организовал, и получаешь пассивный доход 200-300 тысяч в месяц. (Да, это реально!)
Поразмыслив над кучей запросов типа "найди нам химика, и мы тебя щедро отблагодарим", я задумался, как же это сделать?

Я заметил, что в последние 2-3 года стали популярны наркоблогеры – это те, кто употреблял наркотики, но сделали на этом блог, рассказывая о реабилитации, о том, как бросили, как выздоравливали. Но в основном их контент посвящен "ловле кайфа". Они просто рассказывают, как торчали, что вытворяли, как обманывали близких ради наживы. Но это не главное. Главное, что, по нашим оценкам, 50-70% их аудитории – это действующие наркоманы, которые хотят бросить или бросили, но сорвались.

Я подумал, как бы собрать эту аудиторию и разослать им предложение о работе химиком

Вот пример такого канала
(почему то не могу сюда доабвить фото)

по этому добавляю ссылку - https://files.fm/u/m4g4fyxxqr

Далее, почти у каждого канала есть свой чат в Telegram.Ну, тут дальше все просто. Берем эти чаты, парсим аудиторию, удаляем неактивные аккаунты и устраиваем массовую спам-рассылку в личные сообщения с предложением работы.
И вуаля! За пару недель я нашел 5 человек на эту должность. В итоге трое приступили к работе. Дальнейшие подробности я не буду раскрывать.
В общем, вот так, друзья. У меня много подобных кейсов. Это тот, которым я готов поделиться, так как я уже получил от него достаточно и готов отдать его на развитие вам. Может, что-то подскажете?
Расскажите о своих способах привлечения.
По всем вопросам пишите в личку! Мы можем многое, а вместе сможем еще больше!

Хороший материал толька там же нарки в асновном из них работники так себе

Старый 26.01.2026, 12:49
Qefelesu
Новичок

Цитата:

shop24av написал(а):

Хороший материал толька там же нарки в асновном из них работники так себе

согласен,но тем не менее иногда проскальзывают и ценные кадры.

думаешь кто то будет сливать тебе рабочую технологию по поиску хороших кадров? Чтоб вырастить себе конкурентов и убить тему....

Старый 28.01.2026, 12:29
Masterokan
Постоянный
С нами: 157316

ого так легко взял и нашел сотрудников, что же кадровики так помешаны на них, при слове курьер сбегаются как голуби на хлеб)

Старый 28.01.2026, 20:51
Qefelesu
Новичок

Цитата:

Masterokan написал(а):

ого так легко взял и нашел сотрудников, что же кадровики так помешаны на них, при слове курьер сбегаются как голуби на хлеб)

курьеры=деньги,деньги=неза исимость

Старый 28.01.2026, 21:18
Masterokan
Постоянный
С нами: 157316

Цитата:

Qefelesu написал(а):

курьеры=деньги,деньги=неза исимость

да это я понял..но тут кажется как будто легко найти курьеров..хотя у всех есть HR вакансия. многие указывают в резюме что не пойдут искать курьеров.выходит кому то легко искать их, кому то сложно

Старый 28.01.2026, 21:53
Qefelesu
Новичок

в том то и дело что не легко, это надо очень напречься,придумать , денег потратить.

Просто так это не быавет.

Ответ