HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Общие вопросы программирования

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.07.2022, 12:25
Josuke12
Новичок
С нами: 2531863

Всем привет, хочу сделать бота в ВК, который на определённые команды будет подключаться к самп серверу с моим ником и входить в аккаунт с моим паролем, как на том же FunPay, но я не знаю как эт всё работает и вообще есть ли такой модуль для работы с сервером сампа? Я пытался отправлять запросы на ip серверов с помощью модуля requests, но приходила только ошибка. Короче говоря, как сделать чтобы бот подключался к определённому серверу, входил в аккаунт и выполнял определённые операции?

У меня кстати, была мысль, как подобное можно сделать:

На какой нибудь другой комп установить винду, установить гташку с сампом и использовать его в качестве "сервера". Создать скрипт, который будет триггериться на определённые события и запускать самп, а уже внутри сампа сделать скрипт, который будет выполнять определённые операции из бота в игре и отправлять их результат боту, но сам я думаю, что это какой-то костыльный метод и очень надеюсь, что это не единственный способ реализовать заход на сервер ботом.

Старый 26.07.2022, 03:33
kru_tin
Участник форума
С нами: 2976285

Если на питоне, то скорее всего способ который ты написал единственный, или же использовать вместо гташки (RakBot / RakSAMP), ну.. или посложнее.. написать / переписать(из исходников RakSAMP) обработку сетевых пакетов

Старый 26.07.2022, 09:26
pomidorq
Участник форума
С нами: 3197792

Цитата:
Сообщение от Savchik Blazer  

Через os.system можно запустить самп. Вход в аккаунт можно реализовать хукая последнюю строку чатлога и использую модуль keyboard, а конкретнее keyboard.write

Python:

Код:
def
connectServer
(
ip
)
:
os
.
system
(