HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Общие вопросы программирования

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.10.2022, 01:46
Mamashin
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 2363906

Возможно покажусь кринжовым валенком, но нужна опора и направления в реализации одной штуки.

Вообщем, сделал свой сайт-визитку, хочется добавить разных заезжанных вещей, например, я уже добавил патиклы, но столкнулся с таким вопросом от своих знакомых и посетителей моего сайта:

"Сделай возможность отключения анимации на сайте, у меня лагает" - "Сайт грузит мой ПК" - и тд.

Естественно множество скриптов на сайте будут замедлять его прогрузку у людей, тем более со слабым ПК, а таких людей не так мало как хотелось бы.

То есть, я хочу позаботится о людях которые будут посещать мой сайт, отказаться от определённых задумок я к сожалению не имею желания.

Суть идеи: Имеем кнопку вызывающую js, в js я хочу реализовать отключение определённого стиля от основного сайта, либо сделать обычную кнопку включения/отключения какого либо стиля/скрипта. Таких функций я видел очень много, но не знаю как такое реализовать.

На время решил для красоты картины добавить линк на .html файл с отключением многих бэковых скриптов, а так же визуальных анимаций, кажется такой вариант достаточно деревянный и хотелось бы добавить функциональности такой задумке.

Старый 21.10.2022, 00:18
im0rg
Постоянный
С нами: 6920791

Покажи хоть часть кода, сайт, git ?

Ответ