Всем привет! Я хочу на свой форум сделать такие же баннеры как на форуме аризоны.Коды то у меня есть,но вот установить не могу.На ютубе смотрел - нету.Вообщем кто в этом шарит обьясните пожалуйста понтяно мне тупому.Я просто новичок во всей этой теме.Кому не сложно,пожалуйста. P.S Форум на движке XenForo.
Всем привет! Я хочу на свой форум сделать такие же баннеры как на форуме аризоны.Коды то у меня есть,но вот установить не могу.На ютубе смотрел - нету.Вообщем кто в этом шарит обьясните пожалуйста понтяно мне тупому.Я просто новичок во всей этой теме.Кому не сложно,пожалуйста. P.S Форум на движке XenForo.
Всем привет. Решил показать как сделать систему баннеров как на форуме Аризоны. И так приступаем... ШАГ 1: Создаём группу. У меня это Тех Админ ШАГ 2: Идём по ссылке ваш-домен.ru/admin.php?templates/app_user_banners-less.1208/edit&style_id=3 идём на строку 63 и вставляем код который ниже...
Ты можешь сделать их либо в фотошопе и сохранить в формате svg или png как удобнее и поставить на сайт либо просто добавляешь на сайт прямоугольник через border-radius загругляешь края потом устанавливаешь градиент, текст, ну и иконку которую надо, вот и все ничего в этом сложного нету