HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Общие вопросы программирования

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.04.2023, 13:04
RiccardoFm
Участник форума
С нами: 2336845

Здравствуйте. Хочу спросить за изучение python. Решил отвлечься от java и разнообразить свою деятельность.

Так встал вопрос. Какой же курс выбрать. Пал взгляд на Itproger 'a , тк от него я изучал java, но посмотрев, я узнал, что у него контента на 4 часа, а других, в одном видео 7 часов, а то и 10. Так же у меня есть книга(закреплю ниже) вот вопрос, как же изучить максимально профитно.

Старый 01.04.2023, 15:26
TastyBread123
Постоянный
С нами: 2380746

Цитата:
Сообщение от RiccardoFm  

максимально профитно.
Методом практики.

Изучить основы (желательно с помощью любого сайта-самоучителя), придумать себе любой проект или идею, а затем воплощай ее в жизнь. Изучай библиотеки по ходу дела, смотри код других разрабов на гитхабе и да будет тебе счастье

Старый 02.05.2023, 17:20
pomidorq
Участник форума
С нами: 3197792

Цитата:
Сообщение от RiccardoFm  

Здравствуйте. Хочу спросить за изучение python. Решил отвлечься от java и разнообразить свою деятельность.

Так встал вопрос. Какой же курс выбрать. Пал взгляд на Itproger 'a , тк от него я изучал java, но посмотрев, я узнал, что у него контента на 4 часа, а других, в одном видео 7 часов, а то и 10. Так же у меня есть книга(закреплю ниже) вот вопрос, как же изучить максимально профитно.
Данную книгу прочёл, проекты в конце пропустил, в целом для понимания очень хорошая. Написано человеческим языком.

Ответ