HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Общие вопросы программирования

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.08.2024, 11:50
roman_vodola
Участник форума
С нами: 3583288

Всем привет, каким образом я могу узнать почему отваливается скрипт .dll? После инжекта он у меня отвалился и я хочу узнать ошибку. Использую наработки - https://www.blast.hk/threads/151147/. В обычном сампе всё инжектится, однако при попытке сделать также на amazing у меня он отваливается. И вообще в целом программировать без дебага такое себе.

Старый 20.08.2024, 14:00
вайега52
Флудер
С нами: 2055431

Цитата:
Сообщение от roman_vodola  

Всем привет, каким образом я могу узнать почему отваливается скрипт .dll? После инжекта он у меня отвалился и я хочу узнать ошибку. Использую наработки - https://www.blast.hk/threads/151147/. В обычном сампе всё инжектится, однако при попытке сделать также на amazing у меня он отваливается. И вообще в целом программировать без дебага такое себе.
Можешь использовать встроенный дебаггер визалки, либо codelldb как плагин для вс кода

Старый 20.08.2024, 15:10
roman_vodola
Участник форума

Цитата:
Сообщение от whyega52  

Можешь использовать встроенный дебаггер визалки, либо codelldb как плагин для вс кода
А как дебажить файлы, которые я по идеи заинжектил в игру с помощью Visual Studio? Это разве возможно сделать?

Старый 20.08.2024, 20:19
Digger Man52
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 3596877

Гайд - Интегрированная отладка asi/sf/dll плагинов в игре с помощью Visual Studio

прив Многие ли из вас знают, что с помощью Visual Studio можно отлаживать плагины прямо в игре и что делается это очень просто? Нет, блять, нихуя вы не знаете! Но я вас научу. Берём студию и проект своего плагина, идём в конфигурацию проекта на страницу "Debugging" (Отладка) и ставим такие...

www.blast.hk

Старый 21.08.2024, 14:51
roman_vodola
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Digger Man52  

Гайд - Интегрированная отладка asi/sf/dll плагинов в игре с помощью Visual Studio

прив Многие ли из вас знают, что с помощью Visual Studio можно отлаживать плагины прямо в игре и что делается это очень просто? Нет, блять, нихуя вы не знаете! Но я вас научу. Берём студию и проект своего плагина, идём в конфигурацию проекта на страницу "Debugging" (Отладка) и ставим такие...

www.blast.hk

А как такое провернуть с амайзингом, у них же свой лаунчер. Там асишку я закинуть не могу в корень там ток инжектить нужно, вот я и думаю как я могу это сделать? При открытия через их exeшки требует лаунчер, я полагаю там проверка какая-то идёт лаунчера. Можно ли как-то встроить дллку и уже читать с неё командную строку или закинуть логи этой строки куда-то?

Цитата:
Сообщение от Digger Man52  

www.blast.hk

Старый 21.08.2024, 15:42
fuflexxxx
Познающий
С нами: 3119285

Цитата:

А как такое провернуть с амайзингом, у них же свой лаунчер. Там асишку я закинуть не могу в корень там ток инжектить нужно, вот я и думаю как я могу это сделать? При открытия через их exeшки требует лаунчер, я полагаю там проверка какая-то идёт лаунчера. Можно ли как-то встроить дллку и уже читать с неё командную строку или закинуть логи этой строки куда-то?
А просто присоединиться к процессу пробовал?

Debug -> attach to process.

Старый 21.08.2024, 17:27
roman_vodola
Участник форума

Цитата:
Сообщение от fuflexxxx  

А просто присоединиться к процессу пробовал?
Debug -> attach to process.

Сразу вылет амайзинга, может я чё-то не так делаю

Старый 21.08.2024, 20:25
fuflexxxx
Познающий

Цитата:

Цитата:

Так мб это детект дебагера?

Старый 21.08.2024, 20:42
roman_vodola
Участник форума

Цитата:
Сообщение от fuflexxxx  

Так мб это детект дебагера?
Ну я так и думаю. Ну я запустил там иначе через MSG box и try catch. Там он работал, но в условие не заходил. Там почему-то он ошибку выдавал на

C++:

Код:
g_Chat
=
*
reinterpret_cast

(
sampAddr
+
SAMP_CHAT_INFO_OFFSET
)
;
if
(
g_Chat
==
nullptr
)
return
false
;

Видимо, у них там чат какой-то кастомный, я вот думаю может кто-то уже сталкивался с амайзингом я просто понять не могу почему там некоторые функции не работают, а некоторые выдают ошибку и крашат игру.

Старый 22.08.2024, 00:08
fuflexxxx
Познающий

Цитата:

Ну я так и думаю. Ну я запустил там иначе через MSG box и try catch. Там он работал, но в условие не заходил. Там почему-то он ошибку выдавал на

C++:

Код:
g_Chat
=
*
reinterpret_cast

(
sampAddr
+
SAMP_CHAT_INFO_OFFSET
)
;
if
(
g_Chat
==
nullptr
)
return
false
;

Видимо, у них там чат какой-то кастомный, я вот думаю может кто-то уже сталкивался с амайзингом я просто понять не могу почему там некоторые функции не работают, а некоторые выдают ошибку и крашат игру.
Чат у них свой. Смотри, что они хукают/патчят и переписывай сдк исходя из этого.

Ответ