ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

19.11.2025, 00:19
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1807
|
|
Всем привет. На данный момент являюсь ЗГА 24 сервера Arizona Games. В связи с тем, что старый форум скрипт уже не особо актуален, два месяца назад написал новый скрипт для форума с более широким функционалом.
Что в нем есть:
✅ Молниеносные ответы — Настройте для себя быстрые кастомизированные ответы на жалобы, чтобы проверять жалобы еще лучше!
📊 Статистика и Достижения — Сражайтесь с другими администраторами за место в топе по проверке жалоб, получайте достижения за работу на форуме и украшайте свой профиль!
👑 Инструменты для Руководства — Заполнить анкету или снять администратора? — Не проблема. Наш скрипт может и не такое!
🔍 Поиск по логам — Для ст. администрации доступен удобный поиск логов игрока прямо на форуме — Все под рукой!
☁️ Облачная синхронизация — Уезжайте к родным, в поездку и берете с собой ноутбук? Не нужно скачивать лишний раз файл с ответами: просто обновите настройки в облаке, установите скрипт на другое устройство и он загрузит все ваши настройки в любом браузере.
🎨 Полная персонализация — Различные темы скрипта, красивые кнопки и виджеты - Все тут!
Буду рад получать отзывы, предложения по улучшению в этой теме.
Сейчас доступ только для администрации, но в будущем реализую и для обычных пользователей, скачать можно по ссылке с гугл магазина:
Arizona Helper by Sakai - Интернет-магазин Chrome
Скрипт для быстрой работы администрации на форуме Arizona RP.
chromewebstore.google.com

|
|
|

19.11.2025, 16:44
|
|
Познающий
Провел на форуме: 18302
|
|
Ждём для обычных пользователей обновление, а так для администраторов очень крутой скрипт! Так держать!
|
|
|

19.11.2025, 21:17
|
|
Новичок
Провел на форуме: 411
|
|
Минус не для форума ещё для какой версии для Xenforo?
|
|
|

20.11.2025, 09:33
|
|
Новичок
Провел на форуме: 2106
|
|
Предлагаю улучшить безопасность пользователей
|
|
|

20.11.2025, 10:56
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 111681
|
|
оч крутая тема, годно
|
|
|

22.11.2025, 07:21
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 320172
|
|
Сообщение от bubbles
типа чтобы раскрыло ссылку в тексте или при наведении курсора - возможно, но нужно. пусть чтобы все картинки не загрузилось и не отправилось на сервере в целях безопасности (кроме белый лист, imgur и тд все сайты которые не собирают важные инфы)
также сложить пустые спойлеры в скобках количество
а так годно скрипт, итс бест скрипт фор форум ин волрд
|
|
|

23.11.2025, 12:28
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 24217
|
|
аи сакай, подари мне свою тему
я от себастяна
|
|
|

23.11.2025, 14:25
|
|
Новичок
Провел на форуме: 318
|
|
Привет, на форуме Rodina RP будет работать?
|
|
|

23.11.2025, 16:18
|
|
Новичок
Провел на форуме: 1807
|
|
Сообщение от bubbles
А конкретнее)
Сообщение от alex.morozov
аи сакай, подари мне свою тему
я от себастяна
Какую тему братан)
Сообщение от kyrtion
типа чтобы раскрыло ссылку в тексте или при наведении курсора - возможно, но нужно. пусть чтобы все картинки не загрузилось и не отправилось на сервере в целях безопасности (кроме белый лист, imgur и тд все сайты которые не собирают важные инфы)
также сложить пустые спойлеры в скобках количество
а так годно скрипт, итс бест скрипт фор форум ин волрд
Не думаю что это прям нужно, потому что скрипт не берет какой-то важной или секретной инфы о пользователе. Он собирает только аватарку, если ее менял пользователь, и инфу о достижениях/прогрессе.
Всем спасибо за отзывы.
Вышло обновление 8.2, в котором улучшен дизайн большинства окон.
По поводу доступности для игроков, жду ваши предложения, потому что у меня пока 0 идей, что необходимо обычным игрокам в скрипте (а выпустить для игроков хочется)
|
|
|

23.11.2025, 18:39
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 320172
|
|
такое ощущение будто форум превращает в инструмент форума для админов))
Сообщение от w1nters
а выпустить для игроков хочется
Ну для игроков - лидеры и замы, что заполняют в своем категории или на теме. наверное, заполнение стиль темы в категории. Заглянешь у них где чаще всего делается - думаю их нужно автоматизировать. а также "горячий ответ" в теме.
Сообщение от w1nters
Не думаю что это прям нужно, потому что скрипт не берет какой-то важной или секретной инфы о пользователе. Он собирает только аватарку, если ее менял пользователь, и инфу о достижениях/прогрессе.
имею ввиду в посте на теме
кстати что по поводу лайтовый стиль? типа убираешь всё (в том числе и аватарки). оставляешь только навигация (без стили), тема, список темов и форумов. похоже что все данные форума в клиенте ПО, выглядишь что там ничего нет, кроме ник форумника и сообщение темы. к примеру, 4pda
|
|
|
|
 |
|
|