Подскажите какие методы защиты есть чтоб обезвредить вирус который сидит на компе и всем отправляет сообщения?
У меня антивирус OutPost Pro, проверяю весь комп, находит пару вирусов и я их удаляю либо исправляю, но толку от этого мало, спам друзья продолжается, есть ли другой достойный антивирус?
Я пароли частенько меняю..Практически после каждого массового спама.
Подскажите какие методы защиты есть чтоб обезвредить вирус который сидит на компе и всем отправляет сообщения?
У меня антивирус OutPost Pro, проверяю весь комп, находит пару вирусов и я их удаляю либо исправляю, но толку от этого мало, спам друзья продолжается, есть ли другой достойный антивирус?
Я пароли частенько меняю..Практически после каждого массового спама.
почему все думают что во всем всегда виноват вирус? просто по ссылкам подозрительным не лазай и не скачивай програм "для бесплатного повышения рейтинга" поменяй пароль на мыло на акк и на все что есть у тебя и будет тебе счастье (:
почему все думают что во всем всегда виноват вирус? просто по ссылкам подозрительным не лазай и не скачивай програм "для бесплатного повышения рейтинга" поменяй пароль на мыло на акк и на все что есть у тебя и будет тебе счастье (:
Я такое не открываю и не собераюсь, и знаю что там вирусня... А не бесплатный рейтинг хДДД
проверь файл Hosts там удали все что относиться к Vkontakte.ru
З.Ы я писал подобный вирус Антивирем ты его не найдеш
Причем тут хост? У меня что переадрессация на левый сайт чтоли? Хост у меня чистый.
Единное на что я пасс не менял это только эмайл... кстати NetStat тоже молчит, левых айпи нету, скорее всего отправка идет с другого железа, я хотя думал с моего. Просто невидимая прога.