Такая ситуация. залил на сайт шелл. отредактировал по глупости .htacess на редиректинг на другой сайт. теперь не могу получить доступ обратно к своему шеллу, все время перекидывает на другой сайт. скажите, возможно ли что-то сделать? или ждать пока админы все исправят?
Либо попробовать залиться на соседние сайты(поискать их можно используя какой-нибудь сервис типа 2ip), если таковые имеются на сервере и они уязвимы. Потом, если хватит прав, то удалить/отредактировать свой многострадальный .htaccess
Такая ситуация. залил на сайт шелл. отредактировал по глупости .htacess на редиректинг на другой сайт. теперь не могу получить доступ обратно к своему шеллу, все время перекидывает на другой сайт. скажите, возможно ли что-то сделать? или ждать пока админы все исправят?
ахах, у меня тоже самое было, но благо я на тдс редирет поставил и слил трафф на платник в итоге за сутки тугодумства админов заработал ~1.5k
По сабжу ждать админов+можно сливать пока трафф как я(если ты конечно поставил редирект "куда надо")
а какой именно редирект ты прописал? может попробовать обойти условия редиректа?! все зависит от твоего кода в .htaсcess