HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.07.2013, 10:40
WallHack
Постоянный
Провел на форуме:
61136

Накрутка баланса

У меня на сайте была дыра с накруткой баланса мне её исправили и сказали ,что дыра не в базе а в скрипте там значение можно подставить -

Код с накруткой

PHP код:
[COLOR="#000000"][COLOR="#0000BB"][/COLOR][COLOR="#007700"][/COLOR] [COLOR="#0000BB"][/COLOR] location.replace("basket.php"); [COLOR="#0000BB"][/COLOR] Пополнение основного счета
Чтобы пополнить счет на
[COLOR="#0000BB"][/COLOR] нужно ввести желаемую сумму пополнения ниже, нажать кнопку "Пополнить", затем Вас перенаправит в корзину товаров, там система предоставит вам выбор сделать оплату различными платежными системами, после чего Вас перенаправит на мерчант выбранной вами системы и вы с легкостью оплатите счет в автоматическом режиме..

Введите сумму
-

Минимальная сума пополнения составляет 1 Руб
. [COLOR="#0000BB"][/COLOR][/COLOR
Исправленный код

PHP код:
[COLOR="#000000"][COLOR="#0000BB"][/COLOR][COLOR="#007700"][/COLOR] [COLOR="#0000BB"][/COLOR] location.replace("basket.php"); [COLOR="#0000BB"][/COLOR] Пополнение основного счета
Чтобы пополнить счет на
[COLOR="#0000BB"][/COLOR] нужно ввести желаемую сумму пополнения ниже, нажать кнопку "Пополнить", затем Вас перенаправит в корзину товаров, там система предоставит вам выбор сделать оплату различными платежными системами, после чего Вас перенаправит на мерчант выбранной вами системы и вы с легкостью оплатите счет в автоматическом режиме..

Введите сумму
-

Минимальная сума пополнения составляет 1 Руб
. [COLOR="#0000BB"][/COLOR][/COLOR
Я сам не могу понять ,как там значение подставить помогите сделать ссылку на эту накрутку

И дыра с накруткой вроде не закрыта ещё тут _http://agixo.ru/ можно накрутить деньги и рекламировать сайты бесплатно накрутка в файле oplatb.php

// В следующий раз прилагайте отличия в явном виде,

// некогда нам в следопытов играть.

// BigBear

Код:
$oplat=(int)$_POST['oplat'];

$oplat=abs($_POST['oplat']);

Ответ