HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.06.2022, 23:26
ED_user
Новичок
С нами: 2952359

Пробую в локальной сети реализовать DNS spoofing.

1) В качестве атакующей машины выступает VM Kali linux (подключение сетевой мост - VirtualBox) - Использую bettercap для эксплуатации, ниже приведён перечень команд.

sudo bettercap
arp.spoof.fullduplex true
set arp.spoof.targets 192.168.*.*
arp.spoof on
set dns.spoof.domains *.facebook.com (или любой другой ресурс)
dns.spoof on

2) В качестве жертвы выступает VM Ubuntu (подключение сетевой мост - VirtualBox)
При переходе на домен facebook.com по логике жертва должна перенаправляться на мой ИП адресс Kali linux где развёрнут Apache2 сервер (что в целом видно по логам в Bettercap). Но браузер на машине жертвы не реагирует на перенапровление трафика и постоянно грузиться.

Прошу вашей помощи, т.к на доступных ресурсах не нашёл дельной информации. Из идей у меня 1) Блок на роутере при отравлении ARP таблицы или защита от DNS спуфинга крупных ресурсов по типу Facebook и т.д. Хотя я пробовал сделать подмену домена и на доменах с HTTP , результат тот-же.

Спасибо.

Старый 18.06.2022, 15:17
ED_user
Новичок
С нами: 2952359

Удалось разобраться самостоятельно, методом проб и ошибок + углуюлённый ресёрч. Спасибо, тему можно закрывать.

Старый 24.11.2022, 16:22
jsonman
Новичок
С нами: 2275167

Цитата:

ED_user сказал(а):

Удалось разобраться самостоятельно, методом проб и ошибок + углуюлённый ресёрч. Спасибо, тему можно закрывать.

Освятите лучше ответ на ваш вопрос, что бы не создавались опять одни и те же темы.

Ответ