HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости CMS / форумов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.07.2022, 21:09
White Duke
Новичок
С нами: 2008637

Всем доброго времени суток, дорогие форумчане. У нас с другом появилась идея - сделать некоторый софт, который после установки позволит полностью протестировать мобильное устройство на наличие уязвимостей в прошивке/ядре.
К сожалению вдвоем мы мало что сможем найти, и тем более воплотить идею в реальность, поэтому мы ищем людей, которые помогут нам создать столь важный инструмент. Согласитесь, идея хорошая и благая. Мы ищем энтузиастов, людей, которые уже имели опыт в поиске (ручном/автоматизированном) бэкдоров на Андроиде, программистов, и всех, кто сможет найти хоть какую-то полезную информацию.
Надеюсь что вы не останетесь равнодушными, ни от кого не будем требовать сверх-загруженности, и полного графика, все будут делать то, что находится в пределах их возможностей.

Пишите прямо здесь, по мере возможности создадим чат в каком-нибудь мессенджере (по вашему желанию) и будем начинать создавать проект, обсуждать детали, делится на роли и т.д

Старый 22.07.2022, 22:33
larchik
Новичок
С нами: 3650634

Идея может и интересная, создать еще один такой софт, но зачем энтузиастам нужны вы?

Старый 22.07.2022, 22:36
White Duke
Новичок

Цитата:

larchik сказал(а):

Идея может и интересная, создать еще один такой софт, но зачем энтузиастам нужны вы?

Скажем так, я предложил идею, и хочу собрать людей. Дальнейшая судьба проекта будет зависеть только от них, все что меня интересует - реализация этой идеи)

Чтобы это было удобно для конечного пользователя, а не для сбора денег. Если бы нужно было собрать денег, мы бы наняли кого-нибудь

Старый 22.07.2022, 22:40
larchik
Новичок

Цитата:

White Duke сказал(а):

Скажем так, я предложил идею, и хочу собрать людей. Дальнейшая судьба проекта будет зависеть только от них, все что меня интересует - реализация этой идеи)

Было бы не плохо подробнее изложить, в чем плюсы и минусы вашей идеи. Софта и так всячкого полно. Что вы с другом можете предложить нового, не такого, как все? Или это будет решаться по ходу разработки?

Старый 22.07.2022, 22:43
White Duke
Новичок

Цитата:

larchik сказал(а):

Было бы не плохо подробнее изложить, в чем плюсы и минусы вашей идеи. Софта и так всячкого полно. Что вы с другом можете предложить нового, не такого, как все? Или это будет решаться по ходу разработки?

В идеале, скажем так, это будет инструмент с минималистическим и приятным дизайном.
Скажем так, скачал программу на смартфон - открыл её - нажал определённую кнопку (началось тестирование) - получил результат на экране (Какие уязвимости с каким результатом были обнаружены) - закрыл программу

У проекта при этом будет максимальная огласка среди простых пользователей, да, они не смогут сами "заделать" дыры в безопасности, но при этом смогут предоставить своим разработчикам (особенно тем, кто сидит на кастомных прошивках) информацию, которая поможет им убрать эти дыры

Старый 23.07.2022, 11:32
bayramdev
Новичок
С нами: 2007773

Звучит как попытка собрать деньги за идею, которую уже не раз делали ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯

Старый 23.07.2022, 12:13
White Duke
Новичок

Цитата:

bayramdev сказал(а):

Звучит как попытка собрать деньги за идею, которую уже не раз делали ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯

все будет бесплатно, и для клиента, и для неравнодушных (разумеется) иначе даже не заикался про энтузиастов

Старый 23.07.2022, 12:59
larchik
Новичок

а код кто будет писать? Вы с другом?

Старый 23.07.2022, 13:05
bayramdev
Новичок
С нами: 2007773

Цитата:

larchik сказал(а):

а код кто будет писать? Вы с другом?