HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Этичный хакинг или пентестинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 27.07.2022, 11:21
enlistedhen
Новичок
С нами: 2002024

Всем ку, есть сайт и множество уязвимостей на нём, в связи с моим ламерством, найти то я нашел, а шелл банально не могу загрузить.
Сайт представляет собой одну видимую для пользователей страничку, но пройдясь ffuf'ом была найдена админка. В админку пробился - там меня ждала форма вставки ссылок

, форма принимает не только ссылки, а вообще любое значение

, на этом скрине я написал в форму для ссылок цифру 1, и при нажатии кнопки на главной странице меня кидает по этому пути,

, за редирект как я понял отвечает loader.php, кстати ссылки(например на мой сайт) кстати тоже работают и при нажатии кнопки происходит редирект, но это не то что нужно. Требуется загрузить свой шел. Еще найденные уязвимости - в форму для загрузки ссылок можно кинуть алерт, еще на админке есть форма с последними скачками файлов

, при изменении параметра pageno=что угодно, вылезает такая ошибка

. Куда рыть, чтоб загрузить свой шелл? Заранее извиняюсь за неправильно оформленную тему, и пните если я пишу не в тот раздел.

Старый 03.08.2022, 21:40
apache2
Познающий
С нами: 2663594

Надо больше рыскать сайт, может ты найдёшь sql и зальёшь с помощью load_file туда свой e.g и потом через LFI достанешь и получишь shell. Если нет то возможно на одном сервере стоит ещё сайт, там могут быть тоже уязвимости и взломав тот сайт ты взломаешь и этот.
Я тоже только учусь, и сходу не могу сказать что делать, но знаю одно... Надо тыкать каждую чёртову кнопку и искать и пробывать уязвимости. Не знаешь как? Берём гугл читаем изучаем, читаем owasp top 10 и всё остальное.

Ответ