HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.07.2023, 11:21
chd32
Познающий
С нами: 1480744

Всем привет у меня вопрос, если я например подключен к wifi сеседки, то я могу зайти в роутер и полностью поменять пароль и так далее? Если ли инфа по этому?

Вопрос такой ещё. Если мы находимся вместе в wifi с соседкой я могу как-то взломать её PC и зайти посмотреть какие сайты она смотрит. Всем спасибо за любую информацию
Всем хорошего и продуктивного дня

Старый 24.07.2023, 16:02
Сергей Попов
Новичок
С нами: 5656404

Цитата:

chd32 сказал(а):

Всем привет у меня вопрос, если я например подключен к wifi сеседки, то я могу зайти в роутер и полностью поменять пароль и так далее? Если ли инфа по этому?

Вопрос такой ещё. Если мы находимся вместе в wifi с соседкой я могу как-то взломать её PC и зайти посмотреть какие сайты она смотрит. Всем спасибо за любую информацию
Всем хорошего и продуктивного дня
УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации \ КонсультантПлюс

УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло...

www.consultant.ru

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Старый 24.07.2023, 16:07
chd32
Познающий

Цитата:

античат сказал(а):

УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации \ КонсультантПлюс

УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло...

www.consultant.ru

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Спасибо за информацию. Буду стараться по максимуму анонимно все делать

Старый 24.07.2023, 22:38
Whatelse
Новичок
С нами: 1572454

Не выйдет анонимно. Скорее всего ты делал этот топик со своего личного пк/телефона, почты и тд и тп. Поэтому отложи денег на штраф и на адвоката

Старый 24.07.2023, 22:54
chd32
Познающий

Цитата:

античат сказал(а):

www.consultant.ru

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами

Цитата:

Whatelse сказал(а):

Цитата:

Whatelse сказал(а):

Не выйдет анонимно. Скорее всего ты делал этот топик со своего личного пк/телефона, почты и тд и тп. Поэтому отложи денег на штраф и на адвоката

Зачем

Старый 25.07.2023, 09:36
chd32
Познающий

Цитата:

Whatelse сказал(а):

Все.. тему можно закрывать. Я так понял такие вопросы нужно в Дарк нет спрашивать. Инфу уже получил. Правда жаль что русских Дарк нэтов не нашел. Но главное что вопрос мой был решен без штрафов и откладывание денег

Ответ