HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости CMS / форумов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.05.2025, 14:59
www1990
Новичок
С нами: 521486

Здравствуйте! Возможно ли настроить Termux на андроид без рут прав чтобы заниматься этичным хакингом на сколько это будет возможно хотя бы минимум. Если кто-то знает. Можно ли скрипт показать как? У меня есть ещё ноутбук windows 7 но мне кажется что даже он слабоват. Если можно помогите настроить нормально хотя бы ноутбук.

Старый 21.05.2025, 17:50
milan_cs
Новичок
С нами: 519875

На мобиле этичный хакинг это как ты сношением без смазки заниматься)) Ноутбук с вин7 ?))) Поставь 10-11 Винду и будет ноутбук мощнее)) Ну а кроме шуток, пойди поучись курсы бесплатные или платные. Основы пройди. И станешь в скором времени маминым хацкером))

Старый 22.05.2025, 01:46
delifer
Новичок
С нами: 2226531

Цитата:

www1990 сказал(а):

Здравствуйте! Возможно ли настроить Termux на андроид без рут прав чтобы заниматься этичным хакингом на сколько это будет возможно хотя бы минимум. Если кто-то знает. Можно ли скрипт показать как? У меня есть ещё ноутбук windows 7 но мне кажется что даже он слабоват. Если можно помогите настроить нормально хотя бы ноутбук.
Termux - НЕ применяется в сфере пентеста совсем, если мы говорим о направлении WAPT (В основном его имеют ввиду). Качаешь виртуалку, на неё KALI, ищешь, читаешь, практикуешь -> hackerlab.pro. Если цель простой фишинг, скам, крч работа на людей, то может быть.

Старый 24.05.2025, 00:30
Глюк
Новичок
С нами: 8385380

Цитата:

www1990 сказал(а):

забудьте про хакинг на телефоне. баловство это. ноут любой можно приспособить. собираешь с ноля ARCH на буке и ставишь какой нужно софт. но сначала учиться, учиться, и ещё раз учиться. как завещал дедушка ленин. )

Ответ