HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ПРОГРАММИРОВАНИЕ > Общие вопросы программирования

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.09.2024, 06:07
Paralich
Познающий
С нами: 1989061

Нужна помощь по адаптации шаблона на Stress web 13

я скачал этот шаблон l2fw.rar написано что он под SW13

по итогу кидаю его в папку шаблон который я скачал,и он не открывается и по итогу падает сайт(

честно в этом не разбираюсь (есть кто поможет?как его адаптировать

Старый 26.09.2024, 18:33
False
Постоянный
С нами: 3790493

Ты все решил сделать чужими руками, найти сборку (что бы тебе слили), диз накинуть и настроить св13. Тут такое не прокатит.

Старый 30.09.2024, 02:31
Paralich
Познающий

Цитата:
Сообщение от False  

Ты все решил сделать чужими руками, найти сборку (что бы тебе слили), диз накинуть и настроить св13. Тут такое не прокатит.
Ты чё несёшь)

Старый 30.09.2024, 11:52
òbiòbi верифицированный пользователь.
Новичок
С нами: 4831039

Цитата:
Сообщение от Paralich  

Нужна помощь по адаптации шаблона на Stress web 13

я скачал этот шаблон l2fw.rar написано что он под SW13

по итогу кидаю его в папку шаблон который я скачал,и он не открывается и по итогу падает сайт(

честно в этом не разбираюсь (есть кто поможет?как его адаптировать
Стоило бы указать о каком св13 идет речь (желательно с ссылкой на ресурс). При падении сайта в логах веб-сервера должны появится записи об ошибках (если конечно логирование ошибок не было намеренно отключено), с чем связанно было падение. Смотреть логи в общем

Закинул в папку templates сам шаблон и выбрал его в админке (в св13, который валялся у меня с доисторических времен)

Старый 30.09.2024, 12:10
Paralich
Познающий

STRESS WEB 14

░▒█☻ ☻█▒░ добавил(а) новый ресурс: STRESS WEB 14 - Обновленый stress-web 13 Представляю вашему вниманию мои доработки. Буду обновлять, сейчас планируеться магазин . много чего добавлено, много исправлено. все не описать, да и не помню всего) что не понятно, пишем в телеграм ALEX. так же могу...

mmo-dev.info

Я уже закидывал так ,пытался менять по итогу он мне ошибку бьёт страница не найдена (

Падает сразу сайт + лк

Цитата:
Сообщение от òbi  

Стоило бы указать о каком св13 идет речь (желательно с ссылкой на ресурс). При падении сайта в логах веб-сервера должны появится записи об ошибках (если конечно логирование ошибок не было намеренно отключено), с чем связанно было падение. Смотреть логи в общем

Закинул в папку templates сам шаблон и выбрал его в админке (в св13, который валялся у меня с доисторических времен)
Наверное просто мне надо нормальную Stress web установить и всё будет работать )а то какие то Stress web 14 не понятные

Старый 30.09.2024, 13:47
òbiòbi верифицированный пользователь.
Новичок
С нами: 4831039

Цитата:
Сообщение от Paralich  

а то какие то Stress web 14 не понятные
чтобы адаптировать шаблон от св13 на сие чудо, в шаблоне l2fw необходимо сделать туже структуру папок и создать такие же файлы что и в папке default. Но поверь мне на слово, оно того не стоит да и вообще, какой св [А по щам?]!? сколько можно то уже пинать этот труп?) Почему не взять к примеру туже сферу?

Старый 30.09.2024, 14:56
crossover
Флудер
С нами: 3474624

Цитата:
Сообщение от òbi  

чтобы адаптировать шаблон от св13 на сие чудо, в шаблоне l2fw необходимо сделать туже структуру папок и создать такие же файлы что и в папке default. Но поверь мне на слово, оно того не стоит да и вообще, какой св [А по щам?]!? сколько можно то уже пинать этот труп?) Почему не взять к примеру туже сферу?
Предлагаю банить тех кто вообще за св13 пишет

Реально ппц какой то, есть офигенная обвязка, сфера1 бери да пользуйся. Но нет же пинают этот огрызок старой памяти.

Старый 30.09.2024, 14:59
Paralich
Познающий

@òbiòbi верифицированный пользователь., можешь посоветовать что то

Цитата:
Сообщение от crossover  

Предлагаю банить тех кто вообще за св13 пишет
Реально ппц какой то, есть офигенная обвязка, сфера1 бери да пользуйся. Но нет же пинают этот огрызок старой памяти.
Что такое сфера 1)работает ли она с багет хостингом ?

Старый 30.09.2024, 15:00
crossover
Флудер
С нами: 3474624

Цитата:
Сообщение от Paralich  

@òbiòbi верифицированный пользователь., можешь посоветовать что то

Что такое сфера 1)работает ли она с багет хостингом ?
Сфера1 это норм современная обвязка с кучей функционала, при том же с открытым исходным кодом.

У нее есть на форуме свой раздел, думаю не сложно будет тебе найти) насчёт хостинга, то хз, для теста держал на рег.ру, говно ещё то) но все работало.

Старый 30.09.2024, 15:07
Paralich
Познающий

Цитата:
Сообщение от crossover  

Сфера1 это норм современная обвязка с кучей функционала, при том же с открытым исходным кодом.
У нее есть на форуме свой раздел, думаю не сложно будет тебе найти) насчёт хостинга, то хз, для теста держал на рег.ру, говно ещё то) но в
Цитата:
Сообщение от crossover  

У нее есть на форуме свой раздел, думаю не сложно будет тебе найти) насчёт хостинга, то хз, для теста держал на рег.ру, говно ещё то) но все работало.
SphereWeb если это оно то у меня ,не получилось поставил на багет ,а на какой то левый хостинг я это постал но там так долго открывался сайт что прям пипец ,сама обвязка понравилась ,но то что с багет какой то конфликт (​

Мне понравилось на

SphereWeb что можно создавать паки со шмотками под донат )​

Ответ