HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости CMS / форумов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.07.2023, 01:00
teebaga
Новичок
С нами: 7358006

Доброго дня, всем!

Заранее извиняюсь за мои формулировки, так как я не силен в вопросе, но надеюсь каждый кто прочтет данный топик и внесет малую, но все таки лепту!

Наша организация занимается помощью студентам интернет ВУЗов. Мы работаем через личные кабинеты студентов, сдаем тесты и письменные работы от лица студента, посредством передачи логина и пароля.

К сожалению, с недавнего времени ВУЗ ввел новую и единственную идентификацию через Гос.услуги, с которой, к сожалению появилась уйма проблем и нам, исполнителем невозможно зайти в личные кабинеты по многим причинам, самые очевидные:
1.Никто не хочет давать данные своих Гос.услуг, даже студенты с многолетним сотрудничеством.
2.Даже если мы получаем данные Гос. Услуг - адекватно пройти идентифицию нельзя, так как запрашивают миллион вопросов, а так лишние идентифицию по смс, в том числе никто не хочет давать личную информацию.

Мы рассматривали работу через дедик: Студент входил на дедик, оставлял там свою учетку, далее работали мы. В этом так же множество проблем: от не компетентности студентов в плане выолнения инструкции по входу, до очень не качественной работы самой машины.

Ну и главный вопрос, каким образом можно быстро и качественно перенести аутентификацию с одного браузера, на другой?
Я думаю, что это вполне реально, но к сожалению, я понятия не имею как это реализовать.

Друзья, надеюсь получить хоть немного информации. Прошу давать ответы только по теме.

Ссылка на личный кабинет - https://lk.tsu.tula.ru:3443/lk/

Старый 04.07.2023, 01:00
SokoL
Banned
С нами: 8442499

Посмотрите по запросу удаленный рабочий стол для начала. Есть программное обеспечение, которое позволяет подключаться к удаленному рабочему столу и делать что вам необходимо. Посмотрите различные варианты, посоветуйтесь со студентами.

Ответ